110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 杨凡

2009年政法干警考试 文化综合 真题 回忆

我都不想说了,太垃圾了。我们考场都拿历史书出来抄
监考垃圾,考试垃圾,考场垃圾,全部都垃圾,乱说话,乱抄,乱递答案。
我都绝望了
不是吧  你在哪考的?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
大家最后两道题答得咋样,我答的不好
文综还是很简单的。客观题基本都做对了。尤其最后一题虽然没复习到,但是初中的底子好,还记得那三条。不过遗憾的是选择错了2、3个的样子。 楼上的答案基本是可信的。
河南的
LZ 答案有错的

2008年11月24日...11月23日,在秘鲁首都利马,秘鲁总统加西亚在《利马宣言》的发表仪式上讲话。 当日,为期两天的亚太经合组织(APEC)第十六次领导人非正式会议在这里闭幕,会议发表了以本次会议主题“亚太发展的新承诺”为题的《利马宣言》

11楼的正确
岩石圈是有岩浆岩  变质岩 和沉积岩 组成  软流层是指岩浆岩 软流层上的部分就是变质岩和沉积岩  所以这题应填 变质岩 和 沉积岩 你答对了么?
还有股票利息率那题  我选的是 40 对错不清楚 蒙的~~
马克思那个 貌似是 XX同盟会 以前做过原题 就记得个XX同盟会 一定不是第一国际~~~除非~~我做那套题答案有问题~~~
还有就是 地理分界 没用字母回答而是写山名的  很可惜没有分了 题目是明确指出用字母回答的

今年这ZB的 替考的太多了  XXXXXX 真的很想骂人 手机 夹带 除了第一场进门看了下准考证 申论和文综考试进门老师连管都不管 这样的考试完全没有公平可言  对这次考试的举办方很失望
楼主应该分写个体都是哪个省份的嘎嘎
股票二十元,利息率下调原来一半,则这支股票为多少钱?
大家考的题目都一样哦!!!
  不过我的成绩不是很理想
我日 三级阶梯我答反了
靠 复习时候都没注意
烦人啊 我这次估计挂了 嗨光选择题都错了十道
大家都如何啊 如何啊
大家都如何啊   不知道 该怎么办啊  大家都考试的如何啊
楼主,题目上说的是1115年谁建立了金。不是女真族,而是契丹。当时是完颜阿骨打建立的。
眷顾加努力 发表于 2009-8-31 06:35

都知道是阿骨打建立,还说是契丹??
股票二十元,利息率下调原来一半,则这支股票为多少钱?
linlinde 发表于 2009-8-31 12:19

40元
哪个山脉南北两侧自然环境差异最显著?秦岭
应该是阴山吧,阴山北侧是草原 南侧是沙漠
路过路过
。有关部门应该在成绩出来之前把答案公布一下的。
世间自有公道,
付出总有回报
啊不会吧几个省的考试题一样?
根据楼主的答案我看我差不多,只可惜历史题为哦一点也想不起来了,是在隔得太久了上万大学这些知识早忘记的差不多了
根据楼主的答案我看我差不多,只可惜历史题为哦一点也想不起来了,是在隔得太久了上万大学这些知识早忘记的差不多了