110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 杨凡

2009年政法干警考试 文化综合 真题 回忆

季风与非季风分界线是C,北方与南方的分界线是D。长江和黄河的源头是第一阶梯。谁知道什么和什么组成岩石圈?
四不断完善党的领导方式 党的民主集中制组织原则
这个是对的
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
哎    错了些
山西的也一样呀
错好多啊
貌似错了5道!!希望不要再多了!否则估计接下来就没我什么事了!
祝福我们大家吧!!!
马克思恩科斯那个选什么??第一国际?
凡尔赛那个我竟然写对了~~我的那个天啊。。我但是有点蒙~巴黎和会应该是五四导火线。。但是我但是想。。在巴黎就只开会???那么无聊那就签个条约把。。。嘿嘿。。
LZ你的18道我有两个和你不一样。。一个是杜鲁门。一个淡水湖、、、、、
上地幔和地壳构成岩石圈,液态
陕甘宁革命根据地
共产国际者同盟
凡尔赛和约的内容,关于中国的部分只是其内容的一部分,应该把其他的也答上,瓜分殖民地,战争赔款等
共产国际者同盟???哈哈我对了。。下了考场他们都说是第一国际。。。我就蒙了。。嘿嘿谢谢
“会议发表《利马宣言》和关于全球经济的声明”这个错了。。应该是“《利马宣言》和亚太发展新承诺”
我国最大淡水湖是鄱阳湖
岩石圈由上地幔和地壳构成
楼主,题目上说的是1115年谁建立了金。不是女真族,而是契丹。当时是完颜阿骨打建立的。
我的后面的地理题我都是把具体的山写出来了
没有填a bcd 类型的字母
1# 杨凡 安徽的文化综合一样没有水平,考的一点没有水平!还国家试题呢。
是啊,全国一张卷,大题做的不是很理想。
我的后面的地理题我都是把具体的山写出来了
没有填a bcd 类型的字母   这样有问题吗???????
不断完善党的领导方式和执政方式,要坚持什么啊?
女真族建立了金,契丹建立了辽
不断完善党的领导方式和执政方式,要坚持科学执政。。。后面两个忘记了,好像是A
如果是正确答案,貌似我错了很多
但愿楼主的答案是对的 呵呵 做的还不错!谢谢楼主
lou楼主说的我实时政治那道错了
其他的都对
不过好像股票那个我答的是40
lou楼主说的我实时政治那道错了
其他的都对
不过好像股票那个我答的是40
股票价格=预期股息/银行利息率