110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

我感觉自己没有希望啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我从报名才开始  接触  考试的东西 。才看书看了  一个月,现在到考试了。感觉自己没有希望了。  行测  申论  都是及格分,文综最多做110.   这样的成绩  很没有竞争力啊 ,我都不想考试了。哎 。。。。。只怪自己没有提前准备啊 。。。。郁闷,绝望。算啦
要有信心啊 就算积累一下经验也好
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
坚持把
哎   六万  比  一千。。。。。。我。。。。。很明显没有实力啊 。。。。
我感觉你文综还是不错的
你这个成绩好是没希望~估计没多少人能考上~~哎~~晕啊~~~~~~~努力吧~~同志~~~~
考试有时也是碰运气
要这么想 。很多人还不如我呢、
你考什么呀??还文综???
我也是许昌的 加个好友交流下
才复习一个月都过及格线了。。。那楼主这次努力好好复习。。今年国考的时候你一定能上。。。。 国考时候的行测申论不用及格都能进
我也觉得没有希望!
夺加油啊
努力啊
我都过不了及格线
你是炫耀还是真不知道?申论行测能过及格线已经不错了,复习一个月文宗就一百多,你相当可以啊
坚持下去 我还不如你呢~~~
文综不错呀
你行测申论已经过及格线了,不错了,听参加国考的人说,他们申论54分就进面试了,不在你的分数多少,而在你的名次多少,说不定别人还没你多呢,加油吧!考前泄气,不好啊!!!

是的啊,有这成绩是还不错了, 坚持到最后了。
所以楼主有点装B的样子  楼主要是复习的什么也不什么的话  我坚信楼主连发此贴的勇气也不会~~~你的这种心理我见多了~~~~~~楼主的意思是 只要三门课程都考满分的话才会有那么一点机会进面试~~~
你要是这成绩 考上没问题 我要是你的成绩都好了
你说了这我都想骂你 你这成绩还不行?你给哪装了吧  要是你绝的这个成绩都不行 那我给你指条路 你自尽吧。
所以楼主有点装B的样子  楼主要是复习的什么也不什么的话  我坚信楼主连发此贴的勇气也不会~~~你的这种心理我见多了~~~~~~楼主的意思是 只要三门课程都考满分的话才会有那么一点机会进面试~~~
山丘之王 发表于 2009-8-21 18:42

说的不错 支持