110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

一道值得讨论的行测题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要画一张中国地图,是任何相邻的不同区域都着上不同的颜色,则最少要用()种颜色?
A3   B4   C5   D6
答案:B
我的疑问是实际看中国地图却是用了5种颜色,而且我用四种验证了一下行不通(验证的不知道对不对),不知是上述这道题答案错了,还是国家印的地图没必要用5种颜色呢?
哪位高人能给个解释?谢谢
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
这个你研究一下地图,看看相邻的省份最多有几个,应该是不超过4个吧
我研究地图了,最多的是陕西省,陕西省周围相邻8个省,如果要达到相邻的颜色不同的话,最少要5种颜色,周围的8个省用4种,自己再用一种。
我觉得这道题答案是错的。
这题  眼熟
是4个,这是经过论证的.
9# zbx83515736
是经哪论证的啊,有论证过程吗,请赐教!