110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

四川队警校生有优惠政策,河南有么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要是有的话,都有什么啊
要是没有,这三年真他妈白上了
你还别说我跟你一样,真他妈白上了。。。。。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
不光你们白上了。。其实大学生都TM纯粹浪费青春
1# zwyyxhm 不要怨天尤人,赶紧好好学习吧
警校给了我们什么
警校要原来的公安专业做球那
说起这些就气愤!
不要怨天尤人 啊
yougepi
如果人人都有优惠的话,就不存在优惠!
我国最牛逼的清华北大都不包分配,你还有啥说的。警校生的成绩能跟清华北大的成绩比吗?
还是自力更生的好,不要处处都想钻空子!
别整天想着什么优惠,捷径,该你有的自然会给你,不改给你的想都别想。
8# lysxguo

警校给了你什么?试问你又给警校了什么?试问在学校的时候认真学习了吗?上警校不是去要职位。清华都不包分配,一个警校的,还要这要那~~~~自己不努力什么都没有。

老毛的时代都懂得自力更生,我看现在是太富裕了,饿不死人了。
现在的大学生学习没一哈,要东西有一套。不付出努力,不奋斗,什么都不会有。
那要这样说,还要警校干什么
要公安专业干什么
国家干脆不招警校生就行了
我们上警校再不好好学习,最起码我们每节课都跟当警察有关
你们学你们的专业,为什么不找对口的,非要抢这碗饭?
你们好好学习了为什么会找不到合适的好工作?还在这里说我们不好好学习
有资格么!
也是,能理解你,你没资格要政策,所以就不像我们有政策
你们学美术的都可以考警察
在学校有几个锻炼的?
只看考试成绩,过了找关系面试体能都绿灯,你们跑得过小偷?
你们每天早上6点起来跑步,坚持整个大学?
如果不是三年前立志当警察上了警校,鬼才愿意跟你们竞争
如果有后悔药,不一定不上警校,烂三本也比警校好
既然选择前方,便只顾风雨兼程!
支持楼上和楼上上的。本来我打算潜水的,看你们其他学校的人在那说,反正我都习惯了,也接受现实了。但我也忍不下去了,虽然没用也要说两句!
我是江西警校的,MD,你们说清华北大不包分配,他们学的可是公安专业?那些个学外语的学金融的学会计的,等等等等,你们将来可是要来当警察的?那是你们要TMD进外企,做会计,要么回家接管老爸公司的!你们有你们好好的工作不找证件不考,跑来和我们警校竞争就算了,还那么不知足,要在心理上把我们警校公安专业生给挤走,你们就不觉的太过分了么。清华确实不包分配,因为他们不需要分配,他们自主择业日子可以混得好,而我们这种政策性的特殊学校呢,不包分配,请问说上面这种话的人,我们不包分配我们干嘛去,和你们去抢工作吗,去应聘广告设计?还是去应聘人事管理?或者是去应聘翻译?我们不入警我们能干嘛,等于啥都没干,所以。警校就是个屁。

关于在大学里面学习的事情就不用多讲了,每个学校都有好学和混日子的。你敢说清华北大生个个都把专业技能学的那么好,个个都是刻苦用功读书了?其他大学更不用说,大家都读过见过那么多,这里没可比性。

关于入警政策,现在公务员招录最低比例都是1:2,一般是按照1:3。而我们警校招生进来都TMD是按照1比2点多进来的,比如去年本省招警500,那么今年招公安专业新生则是1000以上。而这些都是这种政策性学校正规途经来的,经过批抱备案的。而实际上,每年都有超过一半的公安专业生无法入警。你让这些人学了3年的手枪射击,差技战术,擒拿格斗,公安政工,治安管理刑事侦查的人,干嘛去?

拿江西省09年招警的看,全省招警845个,其中,分给我那学校江西公安专科学校和江西司法警官学院的专用名额是422个(其中还包括少量不限户籍外省公安专业学生),其中,限我学校能报考的指定名额是不到300个,其中还包括一些非应届的。而光是我这个学校每年毕业的公安专业人数就在1000左右,今年是1037个。绝大多数的人都想入警。可是,名额只有这么多。

我们每年自己学校的人入警都不够名额,还有分出一大半的人数来给非公安的来。你们占了本不属于你们的东西,还理直气壮了?

说学生素质来讲,普遍来说,警校生无论从身体或者政治上,都要比非公安的要高。起码我们在校接受的教育是要为人民服务的正规教育,我们早期,我们长期接受的教育都是积极向上的。而不是耍特权捞好处。(每个集体都有败类我不掩饰,但我们是普遍来说) 这是根据我接触的那么多同学,江西公专和司法警校的对比起来,我们的政治思想就比他们单纯。而我们警校与非公安的比起来,又比他们好。
从已是民警的素质来讲,根据我每年实习的感受,那些最近几年进来的民警,从社会上入警的就是和警校出来的不太一样。我第一年接触民警都是社会上进来的,以前有的是老师,是打工仔,是军转干。我在那上一星期班,几乎就想不干警察了。我深刻的理解到了公检法大流氓,工商税务两条狼的俗语。最终我还是适应了环境,但我心里是有抵触情绪的,而不是像他们那样普遍想着捞钱,向上爬。而警校相对于社会复杂的环境,我们的素质就是要比他们高。

我就不明白了,招那么多警校生,是公安厅教育厅批准备案的,正规招生正规培训的,这里的素质又普遍比外面的高,就算把全部名额给我们,我们都无法全部都入警,还把大半名额给外校的,他们都在想什么?

现在好了,公安体制改革了,仿照西方实行警察培训化而非学历化了。以后先读大学再考警察再培训,好是好了。但我们从02年开始到09年几年间培养了那么多还没入警的公安专业学生,他们怎么办。09年还把那么多名额给外校的,让他们还自以为是理直气壮了。 X厅X局,你们都是吃屎的。
我看了一下,还有说我们警校生不努力的。
OK,先不说我们警校大一的军训是多么的痛苦了,不要把你们过家家似的军训拿来想象我们,如果你们军训的时候,一切十分严格按要求来做,你们试试?
在这样的环境下,整个大一期间,我们都是被管的严严的,很少有旷课之类的。我们大一能学到书本上的东西。至于书本外的手枪射击,擒拿格斗,警察体能,查缉战术,那是无论什么时候都学到的。
我承认大二开始松懈了,和你们的大一一样,我和周围的同学一样,开始敢旷课了,敢通宵了。大二,终于体会了你们在大一时的大学生活,没那么严厉了。当然,泡妞就不想怎么说了,我们学校加上部分非公安的,男女比例大概是8比2. 如果你能看到情侣的话,98%是俊男配丑女。不要以为警校女生要面试什么的,真TMD是丑的一坨。又不能留长发又不能化妆,还长的不好看。别想了。我们警校又在郊区,没什么学校。而且和别的学校相处的不好,因为没什么交流。

好了,大一,我们老实的按时上下课,用了整整一年的时间,从高中那种听老师话的孩子变成了你们大一用1个月完成的状态。大二,我们才敢慢慢学着你们那样去颓废,整个大学生活,几乎没有女人。苦了我的右手了。我们警校流传着这样一句话“没有女人的日子里,我以调戏男人为乐趣”我现在才觉得这句话挺恶心的,但当时不觉的。因为就是这么着。

为什么我不说大三呢。因为,我们的大三,那是比高三还勤奋的时期。
你见过去超市买一大堆面包牛奶,相约去图书馆而整整一星期不出来的同学吗?
你见过平时空荡的阅览室在整整半年期间全天候爆满的情景吗?
你知道我们学校的外卖和书店是多么的赚钱吗?
我敢说,我们整个学校大三的学生。除了吃饭睡觉,就在看书,几乎不出校门,甚至都没走出过比校园超市更远的地方(绝大部分人,谈恋爱的,不想考公务员的除外。) 我想,同学给我形容外校考研的学生,大概就是我们这样吧。 这样子情况,谁敢说我们不努力,我第一个砸死他们!

可情况呢,我们有1000公安专业毕业生,总名额845个,给我们的名额(包括同属类别的江西司法警官学校的名额一起,和不限户籍的公安专业名额一起)才422个。我自己统计的。我们都是校内人员在竞争,水涨船高。我们的分数,难道就都比外校的少吗?

这一年我以200.2分通过了笔试入围之后,参加面试培训。遇到一个计算机专业的考民警的人,他才190多分,排第三,第一名也不过是201分。那个职位我们不能报。我这个职位是给我们学校的名额,招4个人,我200.2分,排在入围的最后一名,第四名是213.6 我的成绩是必落之势。

而在面试的时候,同单位的另一个限艺术生的职位,招1人,第一名190分,第二名政审被打了,入围的第三名165分。我200分,落榜,他190分,遥遥领先。 同单位的另一个外校专业职位,第一名201.4,第二三名不到200分。如果我能报考他们专业的职位,我会落榜吗?我能已差13多分的差距落榜吗?我是和自己人拼死的!而你们非公安入警的人呢,你们很努力吗?!你们很高分吗!只是我们不能报考你们这种警察职位而已!如果把名额给我们警校生,我们一起考啊,我还会输给外校人吗!

说警校生不努力的,你们怎么不去死呢!考个220来给我们看啊!我班上一个女生,报名一个内部名额的职位,215分都没法入围,那个职位最低分是217,最高分是231. 还一个男生,考了221,都拍在入围的后几名。这些职位都是市级单位,而非省级单位。我没有听说那个外校的人,考了那么高分,还上不了的。