110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

110BBS文综特训班课后感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经过凡哥,小天哥等各位论坛管理员的辛勤筹备,精心组织后,110BBS特训班今天终于开课了 早上8点多来到京佳的上课地点后的第一感觉是:人真多!场面真壮观!偌大的教室里基本上座无虚席!虽然离8点半上课只剩十多分钟了,可外面排队报班的人还是排起了长龙。。。好多还是拿着钱根本就报不上班,因为近期的班次,人全部爆满了。。当时突然想起一句话:计划生育好啊!。。 教室里基本上已经坐满了,我拿着红色的听课证顺利的进入了教室,并且找到了座位,看着好多一大早就来的京佳的学员因为没有座位还坐在过道上,我心里那个得意啊,我得意的笑,我得意的笑 啥叫特殊,啥叫绿色通道,俺这就是,嘿嘿。在这里衷心的感谢凡哥的帮忙,我一个房客因为昨晚才来,错过了昨天最后的报名时间,今天上午在凡哥的帮助下,他也在开课前办理好了听课证,顺利的找到座位听课,我替我那退伍军人兄弟谢谢凡哥了 上午上的是历史,到底是专业老师,水平确实高,听了半天后感觉比自己一个人盲目的复习效率高多了,而且还很轻松,很随意。11点半放学,中午吃过饭休息了一会,2点半开始了下午的政治课程,本以为还想上午那样轻松,可没想到一节课下来立马叫我崩溃加迷茫了。。因为老师讲的关于政治的哲学,马哲知识我早忘到九霄云外了,这样下去可不行啊,第一节下课后,好多跟我差不多情况的学员找到了老师反映了这个问题,授课老师听取了同学们的意见,及时调整了讲课方式和节奏,深入浅出的讲了哲学的各个主要的知识点,这样一来就全搞明白了,谢谢老师!上了一天课,感觉很充实,很有成就感,希望在余下的课程里我还能保持这份心态,能够保持这样的学习效率。今天先到这了,明天还要早起,先睡了,刚有位学妹因为各种原因今天没来听成课,让我把今天的讲义截图给她看,在这里我也发出来,因为手机像素不高,所以那位学妹你凑合着看吧。。
感受同上,我还感受到你的像素果然不高
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
偷录??我试试先睡了,要不明天上午又该犯困了。祝安~
我也想去 没钱啊 在家学者就是不中  没个重点
你们都是在郑州住的呀~~外地怎么办呀
说的不错哈
现在还有名额吗
有没有录音之类的东西?因其他原因没法去报辅导班,
新阿姆啊
做题觉得文综挺复杂的
照培训班这速度,讲到考试也讲不完,我两天时间在家把500页的中国古代历史看了一遍,还有世界历史,中国近现代史,还有地理那么多东西,都忘记了,今天拿来看看,什么洋流分布,世界气候,地形,时区太阳高度等等,政治的更烦人,好多啊,,我干脆去买了一套历年的真题解析,,题好像难了点,,不过都是重点,看10套题,应该能覆盖历史和地理的重点难点,政治就不好说了,我现在就发愁政治,,申论和行测都一个样,无非是难易之分,做题总结为主了
我也要
老乡你好   我想问问报京佳培训有啥优惠的对咱110会员   呵呵   悉听赐教!
看书看的头晕   真想去听听
申请 了吗
报文综班京佳可以给咱们110BBS论坛的会员优惠60,他们的老学员最多优惠50.
授课是按论坛上发布的大纲来的吗?
我个人认为,只是我个人观点,我觉得报了这个培训班,听了听课,我感觉还是有一定的帮助的,挺充实的
迷吧