110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

潜水很久,忍不住说点东西吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从去年9月就开始潜水(未注册)一直到现在,每天日常般的潜水上来看看新的消息,好的坏的东西也算看了很多了,发布好的消息的人,一方面安慰了大家的心情,同时给大家带来的是希望,坏的消息么,见仁见智了.
   之所以想说点东西,是因为看到今天以为仁兄因为勇气可嘉,说了一些内幕消息,看了看跟帖,也有几位朋友说了解了情况但不敢说的,怎么讲呢.前几天两位站长刚说了目前正在统计各市公安编制情况,看情形像是为社会招警做前期准备(该消息我通过安阳市局的朋友确认过了,内网有)今天却又来了一个什么可能把编制给退伍军人.这不到半个月的时间一个好消息一个坏消息..给众多期待社会招警的朋友带来的是什么感觉呢?就好像刚插上翅膀飞了50米就又拔掉了翅膀摔下来一样----沮丧+痛苦!!!
   分享消息是好的,我感谢你们,但没有确定的东西,或者说白纸黑字摆在人们面前之前,请不好妄下结论.说统计编制算是为社招做准备,也许是版主们根据经验得出的结论,但知道开会讨论社招与退伍军人的情况变断论社招编制全部给退伍军人,是否妥当呢?言论自由并不代表可以不负责任的说任何事情.好意分享消息确实是值得尊敬的行为,请不要擅自添加个人主观观点,很容易照成误会以及别人的抨击.

说河南变化快确实不假,08年初,我在市局督查科的亲戚给了我两本书,行测和公基,说让我准备下吧,可能今年会有考试,可惜没出,不过没关系,因为家里事情多没复习,正好,从09年2月开始到出定向公告前,咱们110BBS出了多少关于预测出社招的帖子呢?有心的朋友去搜索下吧,3-9月貌似都出现过了吧,可是有哪个是正确的呢?目前来说还没.我想说的么,是在变化异常频繁的河南,不要被那些小道消息左右了,安心看自己的书,并且抽时间多准备下其他方面的考试(如果你确定自己要走考试的路的话),不见得只有社招才是自己的出路,也许别的道路会让你的人生更精彩!多方面准备,不要把自己的时间全赌博在社招一条路上,全身心押宝在社招不见得能考上.原因么,不多说了,心领神会就好.

就说这么多了,有点长,只是给大家一些建议,算是平抚下大家被各种消息混乱了的心情吧.祝各位复习顺利,都能考入自己心想的岗位.
顶,好人啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
谢谢你,咱们都是久经沙场的,不应该被一些消息所左右。
dddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
支持!
支持
老兄!言之有理!不要为了盲目搜集各种消息而忘了好好看书复习这个根本警醒!
继续潜水,谢谢支持,大家加油.
大家都不要丢了最根本的东西
R:3(3)