110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 孙景民在公务员行业是最权威的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天我表姐说孙景民是公务员培训行业最权威的老师,主要讲申论面试的,我想问一下有没有人知道啊 ????我看了他的博客,孙景民博客点击率70多万还有很多同学的留言,我想问下大家知道吗?听过说孙警民老师吗?
奥 你也知道啊 。看来应该是不错的吧!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
知道啦 !去年我同学在他河南的分校培训过@上的他那什么协议班,考上了 !
怎么,近期有课吗?

呵呵  谢谢你啊  还看我的帖子啊 hehhhheokall
刚才打听了一下,知道孙景民是谁了,是公务员的培训老师,最近有课在咱们这里
狂晕!你填的毕业时间是什么时候?
肯定是哪年毕业就填哪年啊
他是哪个培训机构的老师啊?
路过     其实大多还是靠自己的。
我今天查了培训的班忙了一个上午  最后决定不报班了 我要告诉大家一个消息
因为我预定了一个免费的班   是真的不骗人的   我是考政法干警的 报名序号是034334  我打电话预定过了8.22 23号 两天笔试申论行测的课 !! !
是今天我发的孙景民老师的课  千真万确的 大家不相信可以打电话问问   我以人格向大家保证是真的 ,咱们都是一个群里的我是不会欺骗大家的
  免费两天冲刺班的报名电话是0371-63213311   63213322  不相信你问问!
   不想让大家花没有必要的钱 有免费的咱们都去听听去
百花齐放  百家争鸣啊!
呵呵