110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于社会招警的消息 大家赶紧看

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下面说的话 大家感觉可信 就听  不可信就别听 全当没看到过    我很多天没上来了   给大家带来点消息   希望大家不要攻击我就是了

1 社会招警没了 ,这次政法干警就是了,但现在几个部门还在说这个事 ,估计没戏,为什么这么说  接着往下看.
2  民政厅今天召开会议,关于社会招警招录退伍军人的会议,大家有关系的可以去问一下,   内网估计也很快出来,几千人   ,这个很快招   
     我自己想的是  社会招警的编制都给退伍军人了     呵呵     
伤心ING........
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
mam10
等了几年 等个这结果
不会是真的吧,毁灭性的打击。。。
凡哥快来证实一下
不可能
消息  大家看看  楼主 好心  先谢谢了  无语
别吓唬大家!这个招警不是补充10年警力吗???郁闷了………
绝对不可能
往年社会招警的时候,其实同时已经批过对退伍军人的指标了,只是没有对社会公布而已,属于安置退伍军人的内招,而我们并没有在意而已。安置退伍军人每年民政厅都会有安排,比如07高速交警,同时也已经批过对退伍军人的几百个指标了,只是没放在一起考试,我一个同学就是08年的时候从部队转业参加的公安指标的安置考试,早都上班了。高层对社会的各个方面都会考虑到,现在大学生就业形势有目共睹,再说河南籍的退伍军人也用不了几千指标,就算去年没招,河南籍每年转业军人也就几百人,两年也就一千多人,如果说还有社会几千指标没用的话,不可能全部安排军人,而且就算安排,军人也不可能占多数,不过楼主带来的消息有一点是好消息,那就是定向招警不耽误社会招警,而且会很快,大家拭目以待吧
消息有点靠谱 跟我昨天听说的差不多
不过我没这勇气说
不过也不好说 你看全中国在公务员招录上哪个省又河南省的还难产?哪个省又河南省变的快?呵呵
所以河南发展不起来啊 人才流失啊
你知道什么。在这里妖言惑众。之前你说什么社会招警5.现在又来个这。改成改革了。
你真是没事找抽型的。
很没道理啊
让这几年毕业的警校学生怎么活啊?
难道这就是整天说的为基层输送应用型、复合型人才??
大家都知道退役军人高学历的有几个?(我无意贬低退伍军人,只是说说实情不要骂我呀。)
我原来再刑警队实习的时候,有个当兵的,干了一辈子警察,没记过一份材料?为什么?不会,他整天干的就是开车,看个人,
如果大规模招退役军人,真的可想以后公安的素质,估计网上以后该报道今天这打死人了,明天那打死人了
你要知道,共和国的军人是最可敬的人!他们把人生最美好时光都献给了国家,没有他们你能安心在哪读书上大学?
军人当了几年兵,还发给他们工资,回来这么多机会。我们警校生上了几年警校,还交了这么多钱,却不给机会。上大学还有什么用啊?河南不会变态到这个地步吧!
爱招不招。不招考公务员。活人能让尿憋死??
社会招警都是很多,怎么可能全给退伍军人,楼主用脑子思考下,不要有一点破消息就来这扰乱人心~~
有些现实必须面对……
部分指标分给退伍军人倒没什么可质疑的,营造和谐社会嘛。可全招退伍军人,又怎么缓解大学生就业压力呢。都是不可回避的社会问题,相信政府能够妥善分配的。大家安心复习,好好备战吧!
原来当完兵再当警察这么容易啊 ~ 早知道当初去当兵了 ,哼 !!!
我的神呐,这警校生还上什么啊????
河南真是变态的,你当初设什么警校啊?误了多少人!!!!!
小小的中专生知道什么啊。社会的渣子。渣子中的渣子
就是谎话,很明显的谎话