110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

找人合租房子,共同学习,非诚勿扰!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人男性,现年23周岁,单身。因考警需要于今年7月份在郑州陈寨租了一套一室一厅的房子,以前和我一起合租的朋友因这次定向招警报不上名一气之下南下广州另谋生路。现空出一20平米的居室,本房地理位置优越,门前有多路公交车,到河南京佳的上课地点步行仅需要5分钟。水电,网线,有线电视齐全,本人自带笔记本电脑,可与你合用,不另外收费。另有21寸彩电,桌子,柜子,双人床,单人床。如果要来只需要带上你的衣服和盖得东西就好,其他的生活用品免费给你提供。带厨房和卫生间,室内温度一般在25度左右,适合学习和休息。本人性格开朗,爱好交友,爱干净,无不良嗜好(偶尔去摇钱树蹦D唱歌)。现诚心寻找合租的朋友,男女不限,最多两位。最好是本站的会员,能一起报学习班的。房租一个月400,水电一个月80左右,我跟你平摊,押金我已交过,不用你交。有意者电联,欢迎看房,非诚勿扰!
联系方式如下:
手机:13598205521(南阳) QQ531309871  以上联系方式24小时均能联系到。
附,房子照片两张,手机像素不高,多多包涵。
自己先顶一个,本广告三日内有效。现在郑州北环这边房子不好租,如果不相信自己来这边问问,这房的地理位置确实不错。我只是想找一个能一起学习,生活的朋友,共同奋斗,实现梦想,一个人太孤单了。本启示未尽事宜,请致电联系,或者发信息,QQ聊均可。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
能,我都是自己烧水洗的,这边有温泉,洗澡水不冷。
我去租一个小时中不:
很好啊~!我很想去    但是家人管的太严,不允许出门~!
来吧,荣幸之至。凡哥一来,我这里顿时蓬荜生辉
看起来条件不错
一岁可以考虑下了`````````````

他正急着找捏!
R:3(3)
不懒啊
手机没电了,有意思的给我QQ留言吧。我明天早起回复,谢谢
呵呵,郑州都快给人热疯了,你那有空调估计25度。。。
我都冻感冒了。。需要合租的朋友速度联系了,本公告截止到后天结束。
非诚勿扰,欢迎骚扰
楼主抽烟吗?
有时候心烦偶尔抽一根,一个月一包都抽不完,本人基本还是无害的
有没有南阳镇平的老乡现在在郑州的?
哈哈  限制性别不啊
性别不限,我没有性别歧视的
限制性别不?
时间不长可以吗?我能租到这次考试完....
可以啊,合租一个月也可以的。
够狠R:3(3)
我男的行不?我去论坛的课,大概12天,