110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 帮忙看看我是否能报这次招警 在线等待 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我08年毕业,一直未就业,但是学校只把档案保留一年。无奈之余,办了人事代理,但是用人单位一栏是空的,也就是说没填用人单位。不知道算不算国家规定的应届生,能不能报考这次的定向招警。请各位大大解答一下,本人在线等候。谢谢。急..............
能报,没事的!

我不管你信不信!反正话给你撩这儿了....

只要是在人才市场或者是在学校保留的,没有上班记录的都行!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
谢谢建议
我这情况确实很多,就是没有统一的答案看法。
有什么电话,单位可以咨询的,知道的请说一声,我代表和我一样情况的同胞i谢谢了。
咨询结果如果有了,我会发帖子告诉大家的。
谢谢2楼3楼
我这种情况挺多,但是没有统一的看法和答案。
谁知道咨询电话和咨询单位的请说一声。我代表和我一样情况的同胞谢谢了。
楼主符合公告说的:07、08未就业的应届毕业生的条件,所以楼主可以报考
我和楼主一样的情况
我是今年毕业的
毕业的时候学校统一办理了人事代理
那个一式三份的就业协议,现在在我手上只有两份,那一份在人才市场
不知道我这样的情况,档案不会出问题吧
谢谢大家,我要回去复习了。呵呵
心里有底了。就业协议我也有2份。
就业的可能只有一份。

学校坑人啊,毕业之前让我们都去找地方先弄个协议签,现在才明白,是提高学校的毕业生就业率,却把我们现在都没工作的人给坑了啊