110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

强烈建议!!!!抗议!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请管理员将李恩发的名为“警校在上催眠课  真强啊”此贴删除!!!
此贴严重影响警校同学的形象,典型的断章取义,说好听点他可能只是随便说说,图个痛快。说严重点,此人居心叵测,不安好心!!!对警校同学伤害很大,严重影响和诋毁警校的形象!!!
  请管理员将此贴删除!!!!恳求!!!!

觉得我说的对的同学顶我一下!!!!!!
这很正常~~~我朋友警校的  一学期课逃了半学期  没改革之前警校都这样~~~哎~~~~~~~事实  你说有什么办法
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我在警校一节课没睡过,我们班大多数同学学习都很努力。我承认,他说的是事实,这种现象确实有,但是这种现象只有在警校才有么?
既然是所有院校的一个现象,为什么说警校,什么目的?什么居心? 2# 山丘之王

我收回
呵呵,怎么会是公安高专呢???你看那教室,像是我们学校的吗???
不过,我也同意楼主的看法,所有大学普遍存在的现象,不要安在我们警校生上来做论断!!!
不要以点看面......
说的对。做出这样的行为不应该抱怨警校,是这人的个人问题,垃圾哪里都有。我也是警校毕业生。我觉得学校的纪律管理还是很严的。
你朋友说的可能是他个人情况,警校的管理制度还是比较严格的。如果一学期逃课半学期,该反思的是他自己。请不要用个例来以偏概全。尤其是道听途说。
我们公安高专没这样啊。起码我上学三年认识的知道的没有。
说的好,支持。我也是公安高专毕业的~
这很正常~~~我朋友警校的  一学期课逃了半学期  没改革之前警校都这样~~~哎~~~~~~~事实  你说有什么办法
山丘之王 发表于 2009-7-20 00:48

你朋友说的可能是他个人情况,警校的管理制度还是比较严格的。如果一学期逃课半学期,该反思的是他自己。请不要用个例来以偏概全。尤其是道听途说。
强烈建议把李恩哪帖子删除!!!!!
有点大题小做了啊。。。。。。。。。
你以为你是西点军校的?
既然这个现象存在就表明警校中有部分学生的表现的确有欠妥之处,你不应该回避问题,清者自清,而且你也在准备考录警察,如果你连正视问题解决问题的能力都不具备,而是有一股打压盛气凌人的官僚作风,这与政法干警的素质要求明显相悖。
既然这个现象存在就表明警校中有部分学生的表现的确有欠妥之处,你不应该回避问题,清者自清,而且你也在准备考录警察,如果你连正视问题解决问题的能力都不具备,而是有一股打压盛气凌人的官僚作风,这与政法干警的 ...
温柔啊丑 发表于 2009-7-20 14:00

很有道理。非警校生看了后,信心大增