110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

无聊的发帖者都给我滚蛋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我现在发现很多无聊的人在这发帖  而且都是无聊的贴  很多也是关于7月15号的定向招生 靠~~~~马上就出公告了  你们看公告不就可以了  也就是明天的事  明天公告出来了什么事也就知道了  干嘛费事在这瞎得瑟~~~这个论坛的也没有省委书记省里领导~~~~~
   爷们我就是直脾气 我只关心有用的事 像那些 社会招警 没用的帖子没事干的家伙们少发 问那些问题真白痴 更何况明天就是7月15号 没出错的话 公告就出来了 等公告不就OK了。大家有什么直接影响到自己的或大家情绪的帖子可以发~~~无聊的帖子让我看了就急~~~
   爷们我说的这些话 可能有很多人骂   没事   爷们我就是这样的人 不服气的找我面谈 我就是追求效率的人 没用的东西发出来不仅没用而且占用大家时间~~~~
   其他的没有什么了  此论坛不错 我也希望大家发的都是经典帖子 不是经典的或者是没用的大家还不如把这时间用来学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   可能也有很多人很气愤我~~~~~没关系  我就是爱直言追求效率的人  有意见的人给我留言《跟帖》  我会把我手机号给你  有情趣的直接找我本人~~~~~
强烈支持,尤其是发带考帖子的,都是他妈的王八蛋
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
同意以上观点
那些发帖问东西的人 先看看论坛给个资料 再发都行
神经病
你打魔兽3C用山丘绝对一流
;obiaoqing037
不好意思 发错了
不好意思 发错了
一切以公告为准!都太浮躁了