110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

不得不说 我对省人事厅公安厅的大叔大婶们真的很无语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是一名警校生 在毕业的几年里做过很多工作其中也不乏高待遇 高工资的 但是我骨子里还是有着那种理想的欲望 等来等去 等到我快25的时候 我放弃了工作回家乡考警察 哪料想家乡的层层招考制度又让我难以招架 叹 这是我的家乡吗 这是有着中国第1人口的大省吗 为什么总是要频频折磨河南数以百万记的有志儿郎?
在武汉已经听说了几个省的联考 那阵势让人兴奋 虽然有着明显的地区保护制度 但是我们这些外乡人可以理解 毕竟人才还是要留的道理谁都明白 可是反观我省呢 哪次招警考试不是面向全国?我想如过我们的影响有够大 外国友人要想插上一腿河南人事厅公安厅的大叔大婶们也是举双手欢迎的吧!!!!!那我们省的无数优秀人才都要用在何处?您们都是领导 难道真的不懂得肥水不留外人田的道理吗?
这默默的等了一年 等来的却又是什么定向考试试点 好吧 总共2100人 但其中本科二学位的只有100个名额、、、、专升本更是没有(估计警校的同志们要气死了)1900人都是专科培养的,也就是说专科警校的毕业生们还得会学校回炉两年拿两个大专证呵呵有趣啊,而本科生更惨要和无数法学专业的毕业生竞争100个职位注意二学位是要加试民法的能不能考过那些法学本科就看你本事 真是行啊 虽然上面是这么定的 但是看着也让我们这些想为家乡做点贡献的愤青心凉的厉害 不说了 再说就没什么好话了 在这里也只是跟大家分享一点心得而已 兄弟姐妹们 有理想就去拼搏吧 有机会就不要放弃 这是我这N年来总结的做人道理 其实如果我没机会考了 但也不一定我做其他的就一定比有幸考上的朋友差是不是?呵呵 但是倘若我真的有机会了 那其中一定有我一个名额 大家一起加油吧 虽然我们家乡的制度对我们不理 但是我们还是家乡的一分子 我们撼不弄这棵大树 那我们就努力爬在这棵大树的最高枝上吧 站的高方能往的远些 努力!
这个跟河南招警不冲突 只是多出来的一次考试而已
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
当成是一次普通的考试吧
努力!
我对这些人也很无语
不是他们说的算!是国家的安排,对公安院校的改革。
国家的安排吗 那为什么8省联考都不安排 惟独我们安排上了?
深切的感到同情啊   其实我也有同感啊    真的很不愿意有公务员考试     本想着上完大学可以好好的享受一下社会了   可是就因为这些乱七八糟的考试在家是足不出户啊     不考吧家里不愿意    考吧说实在的真的没有底啊     我们80后真的很.......         哎呀 认命吧      只有努力了  加油
深切的感到同情啊   其实我也有同感啊    真的很不愿意有公务员考试     本想着上完大学可以好好的享受一下社会了   可是就因为这些乱七八糟的考试在家是足不出户啊     不考吧家里不愿意    考吧说实在的真的没有底啊     我们80后真的很.......         哎呀 认命吧      只有努力了  加油
怪我们生不逢时啊,更怪这个社会给我们这一代人的机会太少了,政府最会讲究博弈了,他们既不会把你逼得爆发,又不会处处都让你好过。这样你就是没脾气啊
写的很好。大家的共同感受。都是心理发指内心的东西。但,我们还有机会,不抛弃不放弃。加油哥们/。
希望往往诞生于绝望之中,
俺最喜欢听楼主的最后一句发言!
我们都没有办法呀  无奈呀   河南就是这个出息  喜欢装   其他地方的 就已个户籍限制  我们都不能报  河南确实面向全国
强烈支持你,哥们。,咱河南领导咋真不争气了,我们也要地方保护主义,有点骨气好不好,让外省人觉得我们也不是好惹的。