110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

坛子里有没有原来郑州警校的兄弟。进来回个话。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人是原01级5中队的。毕业已经很久。校友们。你们现在都在做些什么。
今年参加了安徽的招警考试。25了。最后一次考警的机会。
招13. 考了个第8. 过半个月估计要体能测试了。
很长时间没运动。有点弱。请兄弟们指点下该如何提高1000米。立定跳远。引体向上。还有4乘10.  不甚感激。
从警一直是自己未了的梦想。希望能成功。自后一博。请指点下。
排名哪里查的
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我03  你面试完了吗
排名在华图上查的。安徽是先体能后面试的。

楼上的兄弟。据说郑州警校已经不复存在了吧。毕业后就没到过郑州了。
是啊 我知道 都2年了  现在都搬到北院了   不知道咱河南今年让咱这考不  哎 不想去外地  你今年考了多少
天啊体能测试标准那么低!只要不是残疾人基本都能过的!
而且测试的时候他随机挑两项考 过了后两项就不用考了!
一般男的立定跳和4乘10都没问题~~~不用紧张~
听说郑州警校的01级公安保卫专业有个叫吴多才的人,相当有才啊
郑州警校,必出人才
郑州警校不是中专吗,怎么也能参加考试