110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[报名] 2009年河南招警考试最新消息(政法体制招录改革)河南消防和公安高专请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天上午,我从公安网上找到了一个消息,是关于消防部队参加政法体制招录改革的,看完以后,五雷轰顶。我没有机会参加考试了。本人保证这个消息绝对准确,在公安部消防局网站上,我又找了文件中提到的所有的省消防总队网站,有好几个省已经把通知挂到主页的通知通告上了。
不过,我也有疑惑,公安部消防局的这份通知是在6月24日写的,6月25日挂到部局网站上的,
而公安部网站上另有一份关于召开全国公安厅局政治部主任座谈会的通知,6月26日发文,其中提到参加人员有“以及2009年承担公安民警招录培养体制改革试点任务的公安院(校)长”(这份电报是放在部主页还是部政治部还是人事训练局网站上的,我已经记不清了,现在也不想去查了,能接触到公安网的同志们可以去查查)

我不知道这个时间上到底是谁听谁的,但我们是受部局的直接领导啊

另外,本人认为公安高专的同学们没必要担心参加政法体制招录改革的这些战士会和你们抢名额,他们是有专门的名额的,而且,首先,河南消防部队今年就不能参加,其次,他们的名额也少,全国消防部队才161人,可以挤破头了。河南的解放军和武警能不能参加这次考试我就不知道了。
这两个消息绝对真实!!!!!!!

关于2009年组织推荐拟退役士兵报考政法院校工作的通知.doc

263 KB, 下载次数: 92

售价: 5 ¥金币  [记录]

关于召开全国公安厅局政治部主任座谈会的通知.doc

37 KB, 下载次数: 55

售价: 5 ¥金币  [记录]

评分

杨凡 + 50 + 50 + 50 + 50 你的信息太牛逼了

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
什么啊   不太理解   是不是消防招人的啊
祝愿大家一帆风顺,我原来听公安高专的同学说招警改革了,我们退伍战士可以考。我当时查了一下公安网的公安部人事训练局,上面有一些消息,但大部分都是说08年试点,09年的文件直到现在还是那两个,我就积极准备,因为我年底面临着退伍,如果今年不能考的话,那么如果我转上二期士官后也不能考了(那时就不到退伍时间),到了二级士官该退伍的时候,年龄就超了,我真是生不逢时啊,在这里祝愿和我怀着同样梦想的人,都能考上去,把公安局的门槛踢烂。
不是消防上招人,而是公安院校政法体制招录改革招人,今年没有河南消防,而我,恰恰是河南消防的一员(战士),还有,哪位同志是公安局的,留个电话或QQ啊,交个朋友!!!!!!!
你济源人 还是在济源服役 呢  我是济源的
济源人
哦 济源的 我公安高专的 有时间 留个电话 一起出来喝点 哈哈
不是太懂
貌似和河南省没关系!!!!!
你说的啥呀
R:8(3)
招警消息期望而又害怕
期望是因为终于有个机会了
害怕是因为没准备好而失去这个机会。
招警消息期望而又害怕
期望是因为终于有个机会了
害怕是因为没准备好而失去这个机会。
lysxguo 发表于 2009-6-27 20:21

老乡 ~
说实话,没看懂什么意思,谁能给翻译成白话文 ?!
这个帖子有什么意义呢?????????????
给招警有啥关系?没看明白
1# 济源消防 有价值