110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[报名] 09年 招警考试所听到的小道消息。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

都是听别人说的,不知道是否真实,期待公安厅能早点对外发布消息。

有一条 关于时间  可能是10月 也可能是明年3月

还有考试 为了照顾社会考生 说只考行政能力测试 不考公基   不知道真假 小道消息

下面那些骂人的家伙,现在公告出来了,时间不对, 但是他就是不考公基, 能把你们的那些臭嘴给堵住了吧?不给这得瑟了吧? 这论坛的人就这素质?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
扯淡。。。。。。。。。。。。。
1014849755  qq  我的 号码。 你可以加我 吗 ?  我 在 郑州,  准备 考 警察的
某市市公安局长对我说的第二条,  第1条是从我们学校群里传出来的, 我是09年公安高专毕业的学生。  内容的真假,只能等公安厅发出来消息后才能知道 。  哎。  等吧。
都是听别人说的,不知道是否真实,期待公安厅能早点对外发布消息。

有一条 关于时间  可能是10月 也可能是明年3月

还有考试 为了照顾社会考生 说只考行政能力测试 不考公基   不知道真假 小道消息
yj7183737 发表于 2009-6-24 23:06

哥们~你可以回家“睡觉”了。。。首先你第一条毫无疑问就是假的~  第二条  你觉得河南会开创全国的先例么? 招警察不考公基 就考一门? 你考事业单位了?  我以前在论坛发过帖子~人事厅为了照顾社会考生主张这次有可能考申论~是有可能~~就算我的不靠谱。。。你说的这些就完全不在谱上
,tai  jia  le
烦了真的烦了,你把我惹恼了。我也管不了那么多了。封我号就封了。我今看你不顺眼,你看你 长了熊样,还有脸把PT亮出来,不怕吓到人啊。吗你就不是吗你的。啥叫小道消息你不懂啊,啥水平啊,自己不肯定就拿来告诉别人 ...
cong7332 发表于 2009-6-24 23:38

哥们理解你的心情!!消消火哈~我请你喝茶~咱们好好复习就ok了 这些无聊的人就让他们忽悠吧!
继续韬光养晦吧、、、、、、、、、
长得一副傻逼样
可以去死了
早麻木了
从去年等到明年
什么事都黄了
会不考公基吗
不太可能的
这话说的不着边,可能吗?不考还是招警吗?大忽悠
不可能10月,你真扯淡,10月国庆谁让你考试啊?
一看就是假的!!
把废公基了不太可能,要是改革考试还有可能
20# 四脚鱼 [/b同感]
看到这消息  我都想笑,发假消息也不经过大脑,鸡巴瞎扯淡,关于招警狗屁不懂还在这拽牛逼。
哥们~你可以回家“睡觉”了。。。首先你第一条毫无疑问就是假的~  第二条  你觉得河南会开创全国的先例么? 招警察不考公基 就考一门? 你考事业单位了?  我以前在论坛发过帖子~人事厅为了照顾社会考生主张这次有 ...
我爱北京天安门 发表于 2009-6-24 23:16

说的好哥们!
    楼主你可以滚鸡巴蛋了,你说的消息漏洞百出还在那显摆个毛啊!
给你说今年招警指定会有,就算时间会晚点但也不可能会晚到明年3月!
         再说了,不可公基,就考一门,你以为熊文修是你大爷啊?扯淡~
都是猜测  

没什么意思地!
不可能
啥不考公安基础知识也要考
可怜的孩子们啊!都被河南招警折腾的...