110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[报名] 日期真的很重要吗?~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
辞职在家~安心复习着~偶尔上下BBS~看到很多朋友都在焦急的等待简章和公告~~请问这重要吗?~套用凡哥曾说过的话~就算明天出简章~~你们能考上吗?~我希望大家稳定下急躁的情绪~~心情都很理解~但是这样的情绪会影响到大家的复习计划~~还是用平常心对待吧~也许会有意想不到的效果~~GOGO~~~~树立信心~强化信念~~目标就在2009年~~
当然很重要,因为我们还要工作,要赚钱,要生存,不能因为仅等招警考试而浪费时间,公告赶紧出来,让我们看看,能考则已,不能考罢了,早剃头早两块,早死早超生!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
6# 七耀的央象   你濮阳的?~~
当然重要,那些总是说:好好复习,不要关心时间。的人,我相信他们一样非常关心时间消息,
没有消息复习很盲目,我们不能总坐在家里死等,相信很多朋友都是边上班边复习,等有确切消息了就辞职专职复习了,所以消息至关重要,想考招警的朋友都很关心。不要老说风凉话
日期当然重要~`而且相当重要~~
重要   耗不起了
肯定重要了
大家不然在等什么呢