110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: sdsdly

[报名] 招警的兄弟姐妹都进来!

11# zhangshiyang110
我的用语是不好,但是我说错了吗?你不喜欢可以不看。但是我的用语是对那些散发小道消息的人,不是对你兄弟。
25# ayanami03
你很支持他说的话吗?你也是文人?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
4# 空心糖
不难 不难 只有某些装逼的人太气愤 呵呵
5# 小脚丫
对了,忘说了,你是哪个警校的?你真的很文明是吗?素质很高吗?有多文明?素质多高?给大家说说行吗。你是不是想说反正比我高。呵呵 说不定你就是那个散播小道消息的人。换几个马甲给这装文明。哎 不好意思说话有点直。纯属猜测~ 没有伤你自尊吧?要是上你自尊我赶快编辑.
27# 傲哥
谢谢兄弟了,好好复习 别听小道消息。

8# 晓风有痕
哎呀咱中国人说话就是不一样,你素质高,你素质可真高啊,就你素质高!看看这三句话体现了不同的意思。你真是文人。网上啥人没有?我问你你给网上装啥了?
你是个很爽快的人,我喜欢你的爽快的性格!
35# 勇无止境
谢了兄弟 祝你实现你的警察梦!不管是公安高专还是司法警校,只要有警察梦的人都是好样的!那两所学校的兄弟姐妹也都是好样的。
35# 勇无止境   我去背默公安了 回聊
2# 猪宝宝
谢谢妹子~

你就一愤青  我告诉你  如果这次我能参加考试    我有百份之二百的把握能进面试    你还说啥?????
如果明天出公告,我就能100%考上~!
那你就一百年后再考吧   到时你绝对可以去出题的!!
40# 十次约定
那你吊啊!你牛逼啊  你是个人物啊  你百分之二百能进面试。你可是厉害啊 就你还参加考试 别装了行吗?你是(世界第一)  佩服 佩服
40# 十次约定
另外我想问你一下,你凭啥进面试?凭你那一张嘴给哪喷?继续 继续
41# 13551007942
厉害啊 别光用嘴说 拿出来实际行动 谁不会喷啊  明天出公告我都能考河南省第一你信吗?

还是算了 你要是想到一百年后考你自己考 到时候让你的子孙拿着卷子到你的坟头那  然后你出来把题给做了
装啥B了给这?你真复习的可牛?你把名字报出来考个河南省第一我看看。真装 真能喷
装啥B了给这?你真复习的可牛?你把名字报出来考个河南省第一我看看。真装 真能喷
sdsdly 发表于 2009-6-15 21:06

好啊  你让公告出来去  我进面试让你看看     我还告诉你了   不光是我这么有把握   有把握的多了   人家是不好意思攻击你   给你留个面子  怕你伤自尊  人家也懒的说你而已   退一万步说   我们进不进  考上考不上   还不用你给这说三道四的   
如果明天出公告,我就能100%考上~!
13551007942 发表于 2009-6-15 20:41
  看到没  什么叫自信  哪象你那么窝囊
好啊  你让公告出来去  我进面试让你看看     我还告诉你了   不光是我这么有把握   有把握的多了   人家是不好意思攻击你   给你留个面子  怕你伤自尊  人家也懒的说你而已   退一万步说   我们进不进  考上考不上 ...
十次约定 发表于 2009-6-15 21:26

呵呵 是嘛  那我真佩服你啊 我说三道四说你了么?是针对你吗?我是在说那些散播小道消息的人 你在这里装什么圣人?不喜欢我说的你不进这个帖子不得了。你能考上你厉害你有把握你更牛 拿出来实际行动 别用嘴在这喷
呵呵 是嘛  那我真佩服你啊 我说三道四说你了么?是针对你吗?我是在说那些散播小道消息的人 你在这里装什么圣人?不喜欢我说的你不进这个帖子不得了。你能考上你厉害你有把握你更牛 拿出来实际行动 别用嘴在这喷
sdsdly 发表于 2009-6-15 21:36
很多人都想拿出实际行动   你这么说是故意给这刁难人把   什么叫实际行动?  现在可以考试了?没考试哪来的实际行动?  你还是赶紧回去睡觉把    你这就是明显的操心不落好   有这个时间还不如 弄点其他的事   
好啊  你让公告出来去  我进面试让你看看     我还告诉你了   不光是我这么有把握   有把握的多了   人家是不好意思攻击你   给你留个面子  怕你伤自尊  人家也懒的说你而已   退一万步说   我们进不进  考上考不上 ...
十次约定 发表于 2009-6-15 21:26

兄弟,我告诉你 我相信你能考上,我也相信你能考第一 但是招警考试不是笔试过了就等于考上了,还有后面的很多程序。你仔细看看我发的帖子,是针对你一个人说的吗?你可以让有把握的人进来说我。能不能考上不是用嘴说的
很多人都想拿出实际行动   你这么说是故意给这刁难人把   什么叫实际行动?  现在可以考试了?没考试哪来的实际行动?  你还是赶紧回去睡觉把    你这就是明显的操心不落好   有这个时间还不如 弄点其他的事   
十次约定 发表于 2009-6-15 21:45

不用给那说那么多了 我睡的比你晚