110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[报名] 招警的兄弟姐妹都进来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家不要相信小道消息,认真复习都行了,越是希望明天都出来公告的人越装,他觉的他自己都复习的可好了,两门都能考双百了,真的是这样吗?他有这个能力吗?这样的人根本不可能考上,傻逼一个。明天真的公告下来,大家保证都能考上吗?我估计大家都没有百分百的把握。公告下的越晚越好,因为大家的准备时间就多了一点。只要说听谁谁谁说明天都发布公告了的人,除非那个人的亲爹是公安部部长,不然的话他就没有资格给这瞎放屁。进这个帖子的兄弟姐妹如果觉得我说的话难听可以在帖子里直接骂我,但是我先给大家声明,这个帖子是针对那些散播小道消息的人说的。因为大家听小道消息都听怕了,听得想吐。而绝对不是针对论坛里的朋友。同时我也坚信进我这个帖子的兄弟姐妹都有自己的梦想。也都想实现自己的梦想。敢问各位兄弟姐妹在这个论坛里待了那么长时间,有哪个朋友没有被小道消息扰乱过君心?说没有的人估计他是第一次进这个论坛。所以希望大家都鄙视那些散播小道消息的人。最后祝愿论坛里的兄弟姐妹能够实现自己的警察梦!大家加油!
   我的话讲完了,谢谢大家。
哈哈
顶顶
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
R:41(3)R:3(3)
楼主貌似很激愤,但貌似也很不文明,文明用语很难ma?
你可千万别是警校生啊!丢人啊!!!
只要别过年龄 呵呵 博士~
不客气。。。
你这样素质的人,考上了也是个问题!
哥们儿,你太牛屄了。
虽不赞成你在这个环境下的措辞,但你的观点我严重同意。
还是先管管自己再出来发帖子把,看你那所谓的文明的用语,和那些人有什么区别。
R:3(3)
气大伤身,年青人啊
哥哥,你太强了!!
理解恁老说这话语气不好是被那些光放小道消息的人给气的了!

再好再乖的人也有张口大骂的时候``

没有一个人是万分的正经,有些少在这里装假正经!
观点还是赞成的!方式表达的不是太好啊!
deng
5# 小脚丫
呵呵 不好意思 让你失望了 我就是警校生  丢人没丢你的人,不喜欢我说的话别进来。给论坛上装文明,你是文人?还是文盲?这个我搞不懂
8# 晓风有痕
你的意思你一定能考上了?那把你名字报上来 到时候你报省厅,我看看你能不能考双百。在这里说素质?别装行吗
9# 凯文.加内特
让你见笑了 不好意思
11# zhangshiyang110
我管管我自己什么?看来你也期待明天都出政策啊。你也能考双百了?这里面的牛人真多啊 呵呵 佩服佩服~
14# 夏天沉思
我哪里有气?只是说说里面有些装B的人
兄弟~~
和谐~~和谐~~
这里毕竟是公共场合~~

至于其它的~~做自己就好了~
静能生悟~~祝好~~傲哥

8# 晓风有痕
我素质怎么了?影响着你了吗?看来你复习的也不错了。都能考双百了?很希望明天政策都下来?对你很有利吗?咋弄,把你名字报上来到时候你报省厅看看你都靠多少分?在论坛上给那装正经,你真是一个(伟大)的人 呵呵