110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 关于考试日期的感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现在,看着我写这篇帖子的人也一样心系招警考试,却担心日期怎么还不出来的朋友。
我和你们一样。
每天压抑着快考试的激动,却又麻木的等待考试的到来。
就这样,一天一天的过去了。
六月中旬了。
还是什么也没有等到。

心里肯定的失落。或者有些绝望。
于是,不学习了。懒散了。

整天在电脑前,坐以待毙。

于是又有些痛恨自己。
为什么不能做到心如止水,为什么不能耐心的等待。

也许只要再等待一小段时间,就能等到它的到来。
可是,我们能保证自己能进去圈子吗?

每次,上网之后,我总是告诉自己,不要再颓废了,要认真学习。
可是,我的耐性太差了。真的很讨厌自己。

还是我不成熟。

希望看了我的语无伦次之后,能够心如止水的踏踏实实的认认真真的学习。
给自己一个缓冲区域  静下心来  慢慢恢复  一切都会好的
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我比你还不成熟
我天天玩
晕,还想着你知道日期呢
真吊胃口~……………………
我怎么就没有感到失落??因为我压根就不相信这些山寨消息,好好复习 时间该出来自然就会出来 哪怕就是不上网 手机不开机 出来的时候你也会通过其他渠道知道公告出来了。
头像被屏蔽
坚持啊大家
我也不成熟…
安``

我们大家互相作伴!

只有努力了,过不过都不后悔``
大家都不成熟!要是成熟了也不至于在招警这一棵树上吊死了~~~
心里肯定的失落。或者有些绝望。/ \% A* R8 H1 F% X7 f" h% s
于是,不学习了。懒散了。
5 ]+ D5 s4 `1 s: c' Z- m$ ]  m( `, N! I# Q1 P5 y
整天在电脑前,坐以待毙。& ~. P) ~8 |2 X% B; S1 \4 l

' U+ T) W; a, t6 k于是又有些痛恨自己。7 {9 }& {9 u. p5 o3 I6 Q* y
为什么不能做到心如止水,为什么不能耐心的等待。
  O$ w" N* t' w1 `3 v
1 R1 O' }! H; {  T也许只要再等待一小段时间,就能等到它的到来。
. W8 S( C! A) g) C" ^! a& g0 ^可是,我们能保证自己能进去圈子吗?$ W. `9 O# p+ e3 ^
, f$ w4 @8 H. z. V/ x" U* a, Q
每次,上网之后,我总是告诉自己,不要再颓废了,要认真学习。
" I) Y" Z7 S- H$ G7 f% D! ^& L* {/ F可是,我的耐性太差了。真的很讨厌自己。
3 a3 Y  _9 Q1 ]6 [6 A+ [8 B( f/ d, Q& S" M5 A# `7 g$ E
还是我不成熟。2 E9 |& k2 s" Q" D* `

' `  }+ T# h+ ^- E% N& }  n希望看了我的语无伦次之后,能够心如止水的踏踏实实的认认真真的学习
这是新的长征,顶住
打倒标题党
我是冲标题来的
真不好意思。
写帖子的时候并不是故意的。