110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

下辈子不做警察

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

110BBS论坛是公务员考试论坛的简称,其前身叫招警考试论坛。在这里,您不仅可以获得最新的公务员和招警考试的招考资讯、考试经验、历年真题及学习资料,还可以认识大量志趣相投的公务员朋友,共同交流学习与生活,共同携手向前。 110BBS论坛旨在为有志成为人民警察的广大考生,提供一个全方位的备考咨询和交流服务平台

听完这首歌,我决定:下辈子还做警察。
附上歌词:到下班时间却不能回家
     因为那报警电话她又响啦
     不是耍流氓 就是打群架
     小偷小摸的人更是多啦
     都说干警察这行油水很大
     现在的日子不比前些年啦
     上面要严抓 下面还有严打
     挣那点儿工资你说我容易吗
     老婆要我回家饭已经做好啦
     可是我却还要蹲点守侯呀
     儿子不理我啦说没我这个爸
     我祈求下辈子不要做警察
     上有八十老父母却不能常回家
     只能抽空偶尔打个电话
     做儿子的不孝请老人原谅啊
     我祈求下辈子我不要做警察
     干警察已经有二十多年啦
     到现在还是一个小科长啊
     业务顶呱呱 人缘也不算差
     可就是得不到领导的提拔
     都说警察的素质越来越差
     还不是因为总有害群之马
     为了大家 冷落了孩儿他妈
     作为男人实在不应该啊

我乞求下辈子不再做警察
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
R:37(3)
顶顶顶顶
警察:干什么的,这么晚在街上游荡!
小姐: 妓者!
警察肃然起敬,一阵崇拜!
警察:哪个报社的?
小姐:晚抱!
警察:哪个晚报的?
小姐:和男晚抱!
警察:河南晚报不错!
小姐:这事只有晚上敢搞!
警察:晚上赶稿确实辛苦!要多注意身体!
小姐:谢谢警察大哥理解,欢迎来搞
很凄惨
也有点现实的无奈
警察:干什么的,这么晚在街上游荡!
小姐: 妓者!
警察肃然起敬,一阵崇拜!
警察:哪个报社的?
小姐:晚抱!
警察:哪个晚报的?
小姐:和男晚抱!
警察:河南晚报不错!
小姐:这事只有晚上敢搞!
警察 ...
qiqi2009 发表于 2009-6-14 19:31

很好
歌词太好了`