110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[报名] 河南招警最新咨询!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前段时间,在咱们论坛大概圈定了六月出公告的消息,那几天是雄心勃勃激动万分啊!!!但是没过多久就听人说有可能又推迟了!!那时候的心情真跟被突然浇了盆凉水似的,那是饭也吃不好觉也睡不着啊,家人看不下去了就给一个高层叔叔打了个电话,内容大概是这样本来确实6月就要出公告的熊主任讲话也很确定,但由于市县的改革问题,暂时招警又被搁浅了,至于具体的时间现在省厅也还没具体敲定,如果有熟人可以印证这一消息,我个人自己猜测往年招警的规律一般都在1月 3月 6月 12月这几个月份所以有可能到12月也说不定当然这只是个人猜测!!希望大家还是不要胡思乱想了哪怕有人现在告诉你明天就出公告到明天没有你不一样没戏,即使没人告诉你明天出公告你明天睡醒了却出了公告了这不一样嘛,所以大家还是别关心那些没用的别听那些虚无的了好好学习是最现实的!!最后祝所有的考生能有个好的归宿!!!!
1# nuowen
自己顶下先
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
加油!
日   云南招警谁报名啊~
12月。。。。这也太不靠谱了吧。
希望下个月能开始报名!
有没有一个准信呀???
加油
加油加油
楼主你的说吧反正大家都已经麻木了
  有何没有区别不大
一拖就半年啊
不管咋滴~~

谢楼主共享消息!
没错,1月,3月,6月,12,这个推理是正确的,06年6月,08年12月,09年是几月?不是6月就是12月。
又水了 !
公专改革?公专改革这个要招什么的啊?咱们都大学了还能报考? 6# 日立168
总共也就剩那么几个月
唉   不知道相信谁了
我都想 自己去省厅问问
首先谢谢大家的支持,12月这个说法我自己也不太肯定也希望不是真的。但是按照事物发展的规律我推测12月仅供大家参考而已,总之今年招警是一定的只是形式和时间的问题,无论形式和时间是在什么时候什么情况下没有好的根基是不行的,所以大家还是耐心的等待吧复习好才是最重要的再说也不必要在一棵树上硬吊着,可以先考虑其他的考试或工作等出来了再考也不晚,我也希望有关系的朋友也都出来多打听下跟大家分享!!当然希望是消息确切的而不是那些为了争点击率混乱催虚的,最后希望大家努力学习!!等招警后都有好的成绩!!!
不要怕等
好事多磨呀
这中消息 已经麻木了
头像被屏蔽