110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 招警限制问题~!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
往年的招警《大规模 面向社会 三年扩招》除高速 计算机 剩下部分是不限制专业的~~`
难道今年全部限制  那我们大学毕业的哥们姐们专业不对口的  岂不是要蹲在一边了~~~~
招警消息我现在不考虑了  都是今年一定有。关心的就是报名问题 限制问题~~~~~~~~~
奋斗这么多时间 最后不能报名 这个打击肯定很够劲~~~~~
请各位论坛兄弟 有能力的打听打听~~~~~~~~~~~~这次招警有一部分是否不限制专业

我在此万分感谢  我想我的问题也会引起不少“战友们”的关注
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我是学音乐表演的。。。也一直在准备。。。。应该有一部分不限制
我们学的就是公安类的专业若是因为年龄等等限制不能报考岂不是比你们更亏啊!你们还有很多很多其他的出路啊,没必要象我们这样必须得挤这座独木桥
我们学的就是公安类的专业,若是因为年龄等等限制不能报考岂不是比你们更亏啊!你们还有很多很多其他的出路啊,没必要象我们这样必须得挤这座独木桥
我们学的就是公安类的专业若是因为年龄等等限制不能报考岂不是比你们更亏啊!你们还有很多很多其他的出路啊,没必要象我们这样必须得挤这座独木桥
kinglive 发表于 2009-6-8 13:30
说的好
现在肯定都不知道
其他专业也不好就业!现在要想就业,只有转行了,很少有人找到专业对口的工作的!
现在无所谓干什么了 关键是得努力
但愿少一点了
为什么法律专业的分那么高啊?法律专业的考生和其他专业的考生成绩还不一样么?
真的限制了,很多人哭都找不到北
    希望今年大部分限制专业   向山东的招警学习
我06年平均80分生生被刷下来了,今年背水一战,要是我这样的不要,这次真没辙了。
混了两年社会,现在重新拿起了书本,实属无奈。今年流行破产,我得为自己找条出路。
都在关注着呢!
mam2。。。。。。。。。。。
mam2
一直在关注
大家好,据公安厅人事处同志说,今年会有一定得限制,但法律和计算机专业会要的。
我更夸张,我是学舞蹈的,考进去有什么用啊~~~
此贴是我发的~~~~~~我是学美术的  环境艺术设计  我当初学美术就是为了考大学 考大学就是为了拿文凭 拿文凭就是为了招警考试  此计划我已计划8年了  你们谁有我执着  
06年也不知道是05年考警  有的专业是兽医 都前来参加了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家继续打探打探~~~~~~~~~~有消息跟帖
体育专业可以报名么?貌似四川的可以,不知道河南行不