110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

卧底四川考警论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
报考四川的司法警察后,意外的进了面试,而且名次比较靠前。可是发现法院检察院分数竟然没有排名,也不知道前面的人什么情况。其它公务员的就有排名。
               在查找排名的过程中瞎逛到了四川考警论坛。忽然发现一个帖子,题目是河南6月招5000多警察。呦,这位楼主对咱们河南很关注么!于是十分想看看四川警校生对河南招警的关注度。
                看了他们的回答笑晕了。大部分都说,太远。有人说,考个警察跑那么远,做啥子么。还有的说,不去,穷!!!!我心想你丫的不穷,都是中国人,何必互相抨击!想四川地震的时候,河南特警也是立了很大功劳的!还有个估计是少林寺看多了,说,不去,那是个尚武的地方,去了挨打。总之回答的人竟然没有一个想要出来的。
                  这对于咱河南考生来说当然是个好事情,巴不得他们不来呢。可是看看河南!我们的考生真的是很有毅力,只要外省有招考就立刻奔赴。这也是没办法的事情,谁让河南这两年招警形式那么不好,人又那么少呢!哎!!!发这个帖子纯属娱乐,看书看累了给大家换换脑子轻松一下吧。
河南最终会在中部傲然挺立,俯瞰群雄!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
应该顶一下! 说的不错!
还有一点就是,四川省年年都招警察,而切人数比咱这边多很多,警校毕业的根本不愁就业问题,换位想想,自己会背井离乡的跑那么远考外地警察吗?跑到外地去跟自己过不去
真希望河南的快点,早日结束这种日子吧!!!!
呵呵··富裕和贫穷··都是相对而言的··

讨厌不厚道的说法···坦白说··

四川要比河南差不少··无论哪个方面··

就好比··做人一样···

总是鄙视别人··装清高的类型··

往往大都不会混的很好···

因为,这样的人要混好了···估计就没别人过的了··

个人意见··仅供参考···傲哥··
呵呵O(∩_∩)O~
都不敢说什么了.....希望大家也不要以偏盖全了.....说话不干净的人哪儿都有,不是吗?走自己的路,让别人说去吧~
美女,帮你顶顶
楼主的话不是很严谨哦    拿地震来说事更是扯远了

是么  那只能怪说那些话的人 不谨慎了!
本人这么说也没恶意,看个人理解了!只是在说公道话!
美女,帮你顶顶
猪宝宝 发表于 2009-6-7 14:49

呵呵, 谢谢啦~
顶顶
辛苦了,继续努力
街道的大妈才搬弄是非
平衡一下,大家都是以和为贵啊
现在的中国人还有四川与河南的分别,真是奇迹!
说话的时候想一想哈!
呵呵~!晕加油考才是硬道理~!
楼主只是引用转述一下那论坛的话~也没啥恶意。我也是刚去了趟成都,对四川人的印象挺好,小吃好吃,mm看的很舒服。 还有那四川的论坛这几天上不去啊!