110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

大家教我怎么做!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在已经没心情学习,该怎么办啊   我早就告诉自己每天早上要6点起,每次闹钟把我叫醒我都是接着在睡,心不在焉啊,这样下去我会完蛋的,我都给家呆几年了,我不想在给家里呆了,今年招警是对我一次很好的机会,我心里比谁都明白,但心浮气燥,做题都没心做了,每天晚上半夜还不睡那,我以前很不喜欢夜猫子,但现在也是一个十足的夜猫子了 ,大家帮我出出注意   我该怎么样才能改掉毛病  重新的好好学习那 ,对了  最重要的是改掉容易心浮气燥的毛病  让自己稳重起来,怎么样才能改掉那  怎么样那!!!!!
找一天 大醉一场  然后睡到自然醒《这样你会感觉到你在浪费光阴,反之自己会有动力振作自己》这就是俗称的以毒攻毒
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
很正常,估计现在很多人都有这样情况,烦躁不安,等公告下来,就全都好了!!
跑十公里回来,洗澡睡觉。
没有压力就没有动力
找个有学习氛围的地方学习
哈哈
楼上的笑什么?人家都那样了你还笑!
我现在早上5:30起床,运动两个小时,回家后洗个澡,开始一天的学习,这样我会感觉好些,因为我有时压力也很大,我已经坚持了3个月了。
现在大家都很醉生梦死
楼上的笑什么?人家都那样了你还笑!
我现在早上5:30起床,运动两个小时,回家后洗个澡,开始一天的学习,这样我会感觉好些,因为我有时压力也很大,我已经坚持了3个月了。
快乐小子 发表于 2009-6-6 09:40

要向你学习啊   坚持三月了  厉害
方法一,让你心理上受一次严重的打击
方法二,楼主你好好想想如果你考不上的严重后果,我想过,很可怕
方法三,问问你自己是不是个男人
楼主自己想吧,说多了就不好了
现在这样很正常的
难免心浮气躁
建议去旅游一圈回来可能会好点
我分析你决心不大
而且你的生活习惯很有问题,夜晚晚睡,早上当然起不来。
这东西别人帮不了你,自己调节吧~
不确定时间,就缺少动力啊  现实  都一样
虽然很多人嘴上都说只要好好复习,不关心消息。但是没有消息就没有方向  没有动力
睡觉
个人建议:喝酒!往死里喝,然后起来你就会感觉好很多!
个人建议,找个人比着学,多上论坛,看看这里到底有多少对手在向前努力,你还敢松劲吗?
我觉得找个自然景观优美的地方去旅行,把心里的不愉快都喊出来,回来美美的睡一觉,一切都是美好的新开始,心情好了,也就学习下去了……喝酒只能让自己更沉闷啊
努力一次吧,不要让自己后悔!
个人认为:每天给自己定下计划,把时间合理安排下,多做些运动,保持良好的心态,静心好好想下自己要的是什么,几天就会调整过来了,楼主加油....大家加油...