110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

考试推迟了~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天一位熟人给电话,他和省厅负责这块的领导通了电话,确定6月份已经不招了。。具体内容就不说了,我问会不会推迟到10月后,他说那倒不大可能,按照这个意思,我估计应该在8月左右,10月能考试就不错了~~~
  不管什么时候出公告,也不管各种小道消息,我们安心复习就是了,只要公告不出来,我们就按部就班的按照计划复习,出了公告,就进入冲刺阶段了~~~
  大家加油!

说六月份考试的人是没错的,因为计划定的就是6月份,说其他月份的完全是忽悠了。但是这下又确定六月份要推迟的

看到大家都不相信,哎,其实也没什么的,推迟就推迟吧,只要别乱就可以了~~今年肯定招的。其实推迟不推迟都是次要的,主要是大家别丧失信心,况且今年的招警本身就是为一部分领导子女解决工作问题的,所以不要丢信心,安心复习,准备充分点。

看到这么多朋友回帖,无论信任不信任,都是次要的,有个朋友说还要等几个月,不如找工作。我想说的是,如果你仅仅是把警察这个职业当做一个可以拿稳定工资的职业,我建议你跑跑关系去事业单位,那里轻松,而且工资比警察高得多。还有,我没有说7.8月出公告,我只是说推迟了,七八月是我自己猜的,我已经明确说明了~~

我之前从没发过消息,因为熟人说6月的时候,他还说了一句:具体情况要到开会或者文件批下来才能确定。其实这里很多人都复习那么久了,就因为推迟的消息吗爹骂娘的都有,我觉得这部分人真的不适合做这个公务员,很多时候公务员的工作有时让你更无奈,哎~~
真的,假的啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
负责任的告诉你,是真的。。本来确定是6月份的,但是好像是人事厅什么文件还是什么会议一直没搞好,就暂时推迟了,具体时间上面也没消息~ 2# tim2008
负责任的告诉你,是真的。。本来确定是6月份的,但是好像是人事厅什么文件还是什么会议一直没搞好,就暂时推迟了,具体时间上面也没消息~ 2# tim2008
迟一点也没什么了,复习的更充分,但是真的希望有个确切的时间,别总是这月推下月,下月推下下月,折磨死人,什么都不敢干,如果为了招警闲置这么长时间,到最后又不能考,那个打击恐怕要好长时间才能恢复,河南的招警真让人郁闷啊!
R:36(3)
关于河南招警,都是忽悠人的。.
复习吧。。。没事就看看书。等吧。。。。
要是推迟的话,为了考试,在家宅几个月,值吗?还找不找工作呢?