110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 说你呢

河南招警,再见,110bbs,再见!

稍安勿躁啊
唉    发自肺腑
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
人事处的说 这事就还没定那  哎  想当一名警察  连这点忍耐都受不了  以后还会面临更大的挑战那  该怎么办??   说真的  我都等3年了  06年考过后  一直等到现在  不要为了这一点小事 而对自己
同命相连!
不过我快忍耐不了了!
我家人都已经很不满了,想让我下海去了
无奈没用,心态还是要放平衡,毕竟生活还是要继续,日子还是得要好好的过的,
收拾好自己的心,想想将来要做点什么,怎么去做。比较现实,
也可以边工作,在有时间的时候复习书本,等真的招警了,再好好的把握,也不晚的,关键还在于调节的。
好好生活~~~~~~`
我也有同样的感触,可一定要坚持,坚持或许还会有一丝希望,游戏一定要继续下去。
也 再见吧
唉,无奈啊!
真是的都一年多了还没有出来,看到这多的考警朋友们一直都在焦急的等待,我都着急了,我去年考完河南的招警又考了四个省的,最终考会了老家,参加工作都半年了,没想到河南招警的消息一直嘘嘘晃晃的,一直每个底,!朋友们你们也可以考其他省份的吗,你们的两河南老乡都考到我们这边来了,现在大家都是同Ⅹ了
真是的都一年多了还没有出来,看到这多的考警朋友们一直都在焦急的等待,我都着急了,我去年考完河南的招警又考了四个省的,最终考会了老家,参加工作都半年了,没想到河南招警的消息一直嘘嘘晃晃的,一直没个底,!朋友们你们也可以考其他省份的嘛,你们的两河南老乡都考到我们这边来了,现在大家都是一个单位的同事了!
坚持!
哥们,别激动哈~``      都已经付出这么多了,放弃是不是太可惜了?   咱们无论做什么事都别后悔!最起码以后回想起来会后悔!  现在咱都是已经伸手去开门了,就正在找钥匙的时候不找了,这能成?什么叫万事具备只差东风?  哥们,咱就差最后一东风拉~ 来了咱们HAPPY了
做警察不是想象中的那么神圣,做警察不是想象中的那么开心,做警察不是想象中的那样生活丰富多彩,做警察更不是想象中的那么容易。我只想说,人活着就要有所价值,不要到了最后发现,不要最后发现不是我们决定生活,而是生活摆布了我们。就好像那句话,到最后发现不是我们上了大学,而是大学上了我们!
兄弟,我陪着你,我陪你一起痛苦,陪你一起吸烟,陪你一起咀嚼我们遇到的磨难,祭奠我们失去的爱情,祭奠我们失去的正常生活,祭奠我们因为河南招警失去的一切一切.......
会见到的。。。
亲历一次招警考试,才知道其中有多黑!湖北招警,让我失去考警的愿望!浪费我的钱个经历!
天下公务员一般黑!
为什么这么多都想当公务员,因为待遇远远好于老百姓的普通工作,公务员官员的儿子女儿还是公务员,不因为素质高,因为某些我们都知道的东西!社会要是好,谁考公务员!既然有些职位内定,何必不直接说要我们去交钱浪费经历!
无奈。。。
我们福建一年两春秋两季招公务员  都是规定时间的
试试外省吧
咱河南人以后在全国各地都有公务员
说不定以后中央就是咱们河南人的天下
可能省委省政府是这么考虑的吧
呵呵
不过我希望不要大面积的人才流失啊......
我习惯吸四块五的红旗渠。哥们儿,你连这都受不了怎么当警察啊?
很多都等过了25岁!!~
ai  我还没有准备好的啊......