110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 说你呢

河南招警,再见,110bbs,再见!

坚持啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
晕,都被折磨成这 了 ~~
河南真牛!!!
对河南的招警我也真的很无语了。
为了它不知错过了多少工作的好机会哎\1111
大家都耐心点,今年肯定会考。
好事多磨
娘的,无语!!!!
我发现公务人员说的最多的一句话就是  不知道   我现在也学会说了 不是不想说 而是真的不知道
河南招警害人不浅啊
唉 可怜的人啊  我对这是深有同感!!!真的不想等了   但现实让我们还必须等  所以.................................................................................................................................................等吧
心情可以理解 河南让人无奈
摆正心态,迎接招警!!
我他吗的为了招警,事业单位都没去!!!!
我他吗的为了河南的警察,都要从四川的警察位置上回来了。
靠,不是俺某耐心等下去啊,而是再TM等俩月哥哥就某资格报啦啊,什么破政府啊,说话还没放屁顶事!
再等下去都该没资格报考啦,能再托俩月,兄弟姐妹们就会少一大批竞争对手
兄弟,有点耐性吧
顶你!和你的心情一样!招警实在是一种煎熬,我也快支撑不住了,已经N个月不知道书长什么样了,但还一直牵挂,累啊。。。。。。
河南招警,我对你很无语,真的很无语,你就很整我吧
% L! m1 p! Y" q" {公安厅的消息,这个月不会有招警,本来在六月底下通知,现在往后推了. I6 p8 R4 ?& j% W  U- C
河南招警,MLGB!!!!!!) W3 D  p8 ?+ Y) {+ k6 G
我只想做个正常的人8 H4 Y6 |  K& U+ K, k" c
珍爱生命,远离河南招警
  \" q8 o8 `1 g9 a河南招警,你让我失去爱情,失去亲情,失去那么那么多
/ l3 z6 y8 ]. x& s% [3 x你TM都让我不像个人样了* ?3 a$ A/ E  b9 H5 K4 Q5 l6 S# W
真累,我想好好睡一觉
我靠~这贴不能沉 顶起!
坚持吧!!!顶住就会胜利!!!!
等,等到海枯石烂,等到地老天荒···
为什么还不招警!!!!!!!!!!1
稍安勿躁啊