110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

河南招警,再见,110bbs,再见!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
河南招警,我对你很无语,真的很无语,你就很整我吧
公安厅的消息,这个月不会有招警,本来在六月底下通知,现在往后推了
河南招警,MLGB!!!!!!
我只想做个正常的人
珍爱生命,远离河南招警
河南招警,你让我失去爱情,失去亲情,失去那么那么多
你TM都让我不像个人样了
真累,我想好好睡一觉,再也不要想招警了
一会儿去买包烟
躲在角落里,安静的抽烟,安静的咀嚼我的痛苦,痛快的哭一场
再也不要做现在的我
再见!河南招警!
说实话,再推,我真不想考了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
现在心里很乱
小伙又闹情绪呀,呵呵别泄气呀~
前几天,我给省厅的一个领导打电话,副厅级,他说招警往后推了,推到啥时候,他也不知道。
是啊,河南的招警令人久久等待,不希望给许多人带来的是更多的失望。
慢慢等吧   都没办法
我也在为河南的招警错过了很多很多的机会啊,如果他这次令我失望,这将是我一生遗憾,更会产生对河南的厌恶感,我不希望自己一个河南人对自己的家乡是如此的感受。。。。。。。。。。。。
无奈·····
珍爱生命,远离河南招警
不是吧,又往后推啦,不应该吧~
到十一又是建国六十年国庆,全国都很重视,河南最最伟大伟大的领导肯定还得去北京玩玩~~
若是再推的话,估计^^唉~~
感觉应该六月下简章
七月考试,八月面试,九月体检,到十一随便他们去那里玩~~
有些说的很好啊,支持啊,呵呵
人事处的说 这事就还没定那  哎  想当一名警察  连这点忍耐都受不了  以后还会面临更大的挑战那  该怎么办??   说真的  我都等3年了  06年考过后  一直等到现在  不要为了这一点小事 而对自己失去信心啊
我都快抓狂了
无语,向来无语,有语又如何?河南向来这样
买烟去了,十元红旗渠 ,要不要来根!
无耐!
哈哈  不抽烟     楼猪也少抽把
加油啊大家
要放弃?
可能要放弃,我得去挣钱了,要结婚了。
严重同意楼主的情绪,我日他吗拉个比毛一的河南领导,大伯都已经熬成大爷了,我06年于1.4分告别于公安队伍,现在就是再招我已经不满足于25周岁了,我对河南的效率只能是无语,如果说还是结杆起义的年代,我一定会号召 ...
daitao2008 发表于 2009-6-2 20:29
我也同情你,很佩服你,但是小心被和谐

说的好
不过3年都等了.........
你已经失败了。。。记得你失去的,现在一定要都拿回来!!
请你不要放弃!!放弃是最大的失败!!!