110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[杂谈] 考不上招警后。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天看有人发帖说,考不上招警,就不活啦,呵呵,可能大家在烦躁的时候都会发出这样的口头禅,细想一下,考不上怎么办?干嘛去?

我有个同学学的是师范专业,去年毕业,专科,出路也很窄,这次河南特冈老师她就不能报名,它的情况和你们警校学生很相似,她现在在一个灯行做促销,基本工资都快拿到3000了,她说:其实打消了做老师的念头以后,就会发现天地一片宽广,未来无限可能你除了不做老师,其他事情都可以做!师范只是一个专业,不是一具枷锁!!专业不对口的例子多了去了,只要你头脑清醒点,你不再是天之娇子——大学生拉,就是一个初出茅庐的穷打工的,从低层做起,老老实实,勤勤恳恳,也有好的前途撒!
我觉得我们都可以借鉴一下,不是吗?
我准备去银行里做内勤去!!!我同学在里面,把我介绍进去!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
恩,赚钱去,工作没有,找个对象都不能好好爱
那我就当老师去吧
这个确实是个值得深思的问题,一定要确立正确的人生观
出路也不是没有。。。。
lz的头像,漂亮~~~~
是啊,这个问题是要好好思考一下啦!
男的挣钱
女的找个好婆家
也许会有人产生不活的念头,可也是有原因的,看看河南的招警就知道为什么了!
让太多的人付出了太多了,拿自己的青春赌了三年,最后却什么也没有了,你想能活吗、活的开心吗、?都知道心态要正,可问题是什么事不发生在什么人身上,什么人的心态就能调正!
接着考吗,先干点别地。
我有个同学学的是师范专业,去年毕业,专科,出路也很窄,这次河南特冈老师她就不能报名,它的情况和你们警校学生很相似,她现在在一个灯行做促销,基本工资都快拿到3000了,她说:其实打消了做老师的念头以后,就会发现天地一片宽广,未来无限可能你除了不做老师,其他事情都可以做!师范只是一个专业,不是一具枷锁!!专业不对口的例子多了去了,只要你头脑清醒点,你不再是天之娇子——大学生拉,就是一个初出茅庐的穷打工的,从低层做起,老老实实,勤勤恳恳,也有好的前途撒!
大学生和农民工就是一码事
大学毕业了,我就一直把我看成一个农民工,谦虚而低调,从零做起
当土匪去

没办法

逼得
大学生有时还不如农民工呢,体力不如他们,又没他们吃苦,节俭呢!
19# 撒哈喇的鱼
啊?警察和土匪不会是几分之差吧,哈哈,夸张了啊
20楼的说的太对了!!!
有些时候,放弃理想是一件很痛苦的事情。
但楼主的提法也值得我们学习。
该怎么做,我觉得还是靠自己的选择了。
没有自己期盼的工作时,一切都是不定的,包括心。那种感觉很难受!

我觉的为了当上个警察或者为了找个工作而去外省参加考试,我本人认为是一点都不值
貌似有个好工作,但是,就靠那点工作买房结婚,那是不可能的,再说在外地,人生地不熟的,不好混
难道当一辈子小兵,一个公务员往上晋升,那叫一个难,大家都知道潜规则
还不如在自己的家乡,拼着自己的关系网和熟络的人际关系,做个买卖或者找个什么工作
一家之言
做人真累,做男人很累,做好男人更累