110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 今年招警河南到底会加哪门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

往年河南的招警只考《行政能力测验》和《公安基础知识》

综观全国各地的招警考试情况,大致都有不同程度的变化,有的地区只考三个科目:《行政能力测验》、《公安基础知识》和《申论》;有的地区增加了《行政执法知识》,有的地区增加了《心理测试》。从目前的河南省招警考试发展情况来看,变化是必然的趋势。

希望大家说说你认为河南的招警会加哪门?或是有内部小消息的说说看到底加的哪门
不要说我居心叵测,我是看了     http://www.hnaa.com.cn/servant/gongAn/20090305/servant_1906.html
才这样想的    只是想再问问大家得想法而已
不要搅乱军心了嘛
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我觉得也不回增加,大家好好准备吧
最好别加
如果加的话   最可能是申论了
靠,千万别加啊,我身家都压那2门上了,再加一门。。。。。。。。我估计我急死了
最好别家
听谁说的,官方消息没说吧
只管好好复习就行了
我没扰乱军心哈
自己看看    http://www.hnaa.com.cn/servant/gongAn/20090305/servant_1906.html
也算是官方的消息了
等下我也去那鸟网站发贴说会加考小学算术的,好好准备吧,官方消息啊,提前告诉你了。
还是等公告安全
你管他加哪门了,加的那一门大家都没学过,要考胡大家一起考胡,又不是你自己考胡。
1# 贯宇
14# 王林涛 貌似那里不是说能发帖就能发帖的
18# 贯宇
那什么人能发帖?不会必须是政府省厅的人吧?
我看了,也是些得到小道消息的人,其实一年前大家都在讨论这个问题了,可人家真正权威的一个字儿也没提过。有改的大家一样改,准备了要是不考又白搭。谁让咱河南…看人家湖北的,招警多有规律,每年四月份招,有改变的也提早通知。
但愿别加
加  申论
最好别加.......