110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

考上警察,就带你回家!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
“考上警察,就带你回家”这是我在一个考警姐妹的日志里看到的一句话。这句话是否可以解释为:入警失败,他和你可能面临这分手的压力,而最终他离开你。其实我想劝你,这种男人再好,也要离开他,抛弃他,让他滚的越远越好。
“考上警察,就带你回家”这句话确实耐人寻味呀
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
究竟是男生考上警察就可以去女生父母家还是女生考上警察就可以去男生父母家?呵呵,我觉得无论是什么都不要这样理智的做决定,这是对感情的一种伤害!也许入警的失败真的可能导致感情上的破裂,但当考警的结果还没有出来时,能否把这句话藏在心里。因为谁都知道事业的成功与否对感情的影响,心里清楚不是更好吗?万一成功了,岂不是落了一个对感情忠贞、专一、执着的美名!呵呵....不同意见的朋友不要攻击我啊!
悲哀啊
宁可单身也不要这种男人
鄙视
哎···感情这个东东··

说不清呢····

顺其自然就好···
不知道该说什么...
这种男人天生就是吃软饭的,你一定要好好的努力学习考上后找个条件更好的,把他给必了,有什么了不起的不就是警察吗!
什么个情况。。。
这话明显是那男生对女生说的!
让那个女人不孕不育,你甩了她~
宁愿一辈子单身 也不要这样的男友。。
现在这是普遍现象,不光是男的,女同志也是这样~~
社会创造了这样的英雄,社会就是一个势力社会,我们要正确看待~~
都咋理解的啊 ,我觉的那个男人是为他女朋友好啊,想给她创造一个好的生活。

不要把感情的东西强加到考试上。。。。
或许感情能激励考试的动力,但如果失败不要 把此话当真
为什么是“成家立业”而不是“立业成家”?钱小样的话很值得深思。
琢磨,,,,,,,
“考上警察,就带你回家”这是我在一个考警姐妹的日志里看到的一句话。这句话是否可以解释为:入警失败,他和你可能面临这分手的压力,而最终他离开你。其实我想劝你,这种男人再好,也要离开他,抛弃他,让他滚的越 ...
李翘 发表于 2009-5-27 21:07

谢谢李翘,你说的那个考警的妹妹就是我吧,昨天我已经失恋了,原因是我一个在公安厅小有领导的亲戚告诉我说要做好今年限制专业的心理准备,然后我告诉了他,然后我们就分手了,可能你们都体会不到我一个人坐在书桌前,一边大声的背诵公安基础知识一边哭得淅沥哗啦的,是我跟他分手的,因为也许我连报名的机会都没有了,更谈不上什么带我回家了,所以我就放弃了他,但是不到出公告的那天我是不会放弃学习的,你们都是我的力量~~

加我qq号吧:511923901