110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

现在该不该辞职专职在家复习呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一直在等招警,虽然现在有个工作,也只是暂时的。
看了内网的消息,说是六月启动,但是不知道六月公告能不能下来,河南办事效率一向差劲。六月启动也不知道正式开始到几月了,现在真是比较心焦,辞职在家专职复习吧,又怕拖个好几个月出不来,那样就没劲了。继续上班,老是想着招警马上该下来了,什么也做不成。不知道大家都怎么办呢?
继续上班
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
静观其变
不见兔子不撒鹰
边上上班边复习,
边上上班边复习,
ygjg1985 发表于 2009-5-21 23:24
同意楼上观点

我去年就把交行的工作给辞了 专心在家复习招警~~只要自己认定了就抛开一切去努力吧~边上班边复习没有一点效率也许有人会说鲁莽什么的,但是年轻就是我们的资本,"只要青山在不怕没柴烧"机会是给有准备的人~别管别人怎么说~只要自己认定了就去做!
先继续工作,一份工作来之不易,甚至是努力了很久才做到了现在这种地步。人脉、经验都是刚刚建立起来,一有招警的消息就抛下工作,那样,你会失去很多,将来就还得重新开始。
除非你认准了招警这条死路,朝着这条路走,无论出现什么意外都不再回头,那你就辞职吧
先继续工作,一份工作来之不易,甚至是努力了很久才做到了现在这种地步。人脉、经验都是刚刚建立起来,一有招警的消息就抛下工作,那样,你会失去很多,将来就还得重新开始。
除非你认准了招警这条死路,朝着这条路 ...
范小天 发表于 2009-5-21 23:56
说得好、、、、很精辟、、、、
顺其自然
等公告下来再辞职也不晚
我觉得关键的看你了,今年考试的人一定多,论坛是的网友恐怕很多都是在家专职学习,没有时间的保证,想考出好成绩是很难的,所以,你如果抱着试试看的态度,我觉得结果不用说了
l老同学,自己的事情自己做主,发个帖子只是个滋自我安慰
除非你认准了招警这条死路,朝着这条路 ...
范小天 发表于 2009-5-21 23:56

谢谢  ,认定了这条路  知道该怎么做了
楼主现在在三门峡哪里上班呢
楼主现在在三门峡哪里上班呢
德州死神 发表于 2009-5-22 21:47

在我们县里邮政银行
我去年就把交行的工作给辞了 专心在家复习招警~~只要自己认定了就抛开一切去努力吧~边上班边复习没有一点效率也许有人会说鲁莽什么的,但是年轻就是我们的资本,"只要青山在不怕没柴烧"机会是给有准备的人~别管别人怎么 ...
我爱北京天安门 发表于 2009-5-21 23:27

恩 ,对  谢谢
认准了就做
咱们都努力吧!