110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

怎么在一天内提高立定跳远2厘米?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵,郁闷啊,每次离达标差两厘米啊!!
我也想知道啊 我也差一点
一个月提高2CM也行
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
跳远应该很好过啊!!

只能说你们两位确实有点不适宜当警察哈!
不过,也可以从其他科目上挽救吧~

这丫头说话怎么这么不耐听呢 对于非警校生体能确实是一个大问题。。
不说帮帮兄弟们。。还说风凉话啊。。。
这丫头说话怎么这么不耐听呢 对于非警校生体能确实是一个大问题。。
不说帮帮兄弟们。。还说风凉话啊。。。
lb1919 发表于 2009-5-17 19:02

首先我要声明我不是说风凉话哈`
我只不过说话直点而已 ,如果无心冒犯你们`我道歉~
我也是非公安专业生哈、`我一女的,四项全过!我并不是吹嘘哈~
女的立定跳远不是太难过吧??才一米五啊!!本人感觉很容易
跳远简单!   靠小腿肌肉爆发力,腰腹力量!
别绑什么沙带了,天天爬楼!找个小高层爬!
我由于工作原因,我每天的体能训练的其中一项就相当于爬620米的大楼,一来一回!..我刚才跳了下,很简单就跳过去了!
引体要靠时间的,没有功底的一般很难在短时间内突破!
你们说的都是那的体能测试呀?跳远的通过成绩是几米?
哎,怎么能跳不远呢?每天多练练吧
穿小鞋,把鞋带系紧点
穿弹性好的鞋
安个弹簧吧 ^_^
R:8(3)
跳远好过啊,,引体向上难啊!!硬拉好难,有什么办法啊