110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

谈谈比赛 轻松一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2009年5月1日 火箭进入了季后赛第二轮 预料之中的事情但还是有些激动 因为没人想输所以很开心!我想此时感受最深的应该是姚明了,因为曾经的火箭经历了太多的变化,而他一直都在,而今麦迪和穆大叔没有直接见证,不难想象他内心的压抑与斗志此刻是如何纷杂,但他面对媒体肯定还会一如既往的平和和清醒,因为他是中国的姚,低调汹涌的姚!想想他蓄须明志的每一个表情,这些年甚是不易。这里不说上海的事情,以免有地域歧视之嫌,只是想开心地说姚是个地道的上海男人,更是与众不同的上海男人!最起码他不是一个婉约的男人!我想麦迪心里应该有些许遗憾和辛酸,毕竟他也不是一个没有追求的人,当然也会渴望胜利,除了时运不济和未知之原因外,他也还是一个好球员!
        男人的概念若只是体现在生理称谓上,那倒是委屈了这个定义,所以接下来我们还是拭目以待吧,不谈湖人,无论火箭,只要是打出属于男人的比赛,足矣!
        火箭首场比赛战胜湖人,姚差点弄疯好多人!可能是火箭比赛看多了,如今我更多的是平静,兴奋和激情化作了一腔的平和之气。那些逞口舌之快鄙视火箭的人可以暂时闭嘴,那些等着看火箭被欺负的人暂时偃旗息鼓,当然他们还在笑,但终归笑是自己的东西,如今没有什么比笑要好看了。湖人的实力毋庸置疑,科比、加索尔等的水平更不必赘述,所以接下来的比赛更值得懂篮球的人们的期盼。当然对于湖人我是一直钦佩于心的,只是我一直以来甚至不愿用鄙视这个词来看待那些把个人意志强加于湖人球迷身上,以为无端骄纵,故作姿态、不可一世的表情和言语就是湖人迷应有的霸气等等等等,拜托了,仔细看看科比的眼神,仔细听听加索尔的话语,仔细研究一下禅师的战术,认认真真从湖人的队史研究,彻底睁开你的自以为是而微闭的眼睛,如果客观理智做了这一切,你还看不到湖人的精髓,那湖人队无论如何都该谢谢您的无私奉献与支持!就如姚明伤后回归赛场时那样的全场湖人迷们起立鼓掌来看吧,看看也许在您们眼里什么都不是的美国佬的素质吧!哈哈,我不再是愤青了,说的话也不是为了什么,心想到的地方就用文字予以记载。我依然会关注比赛,结果,现在不说,因为过程是要他们把握的!
        第二场,依然是意料之中,虽偶有错觉,但在情理之中。
        第三场,火箭今天打的不好,太心急反而乱了自己节奏。姚,又是一个玩笑吧,当奇迹在此发生,你无奈离去,不过这只是一个玩笑!
        第四场,一个爷们儿打倒了另一个爷们儿,缠斗继续!火箭是软柿子吗?NO!
火箭迷
赫赫
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
哈哈 欣赏而已 没迷 很清醒 2# 辰洛
明白
身边好多人喜欢火箭呐
1# leewindnba
嘿嘿!!!你也爱这个啊!!
我是一个篮球迷。
我支持科比
(*^__^*) 嘻嘻……