110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[杂谈] 我这是怎么了???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天我总算得到了确切的招考消息,但是惊喜之余,当自己打开课本,准备投入到艰苦的复习当中时,反倒,,我没有了往日的激情,,,学习没有了动力,,,
   以前在没有得知招警消息的时候,我给自己找借口说什么时候得知了消息,什么时候在复习考试,,如今,我这是怎么了呢???这种兴奋的激动,,好似比考上警察还激动呢。。。。我是不是有点心里问题呢。。。呵呵,,,我是一个凡人 ,,,所以会出现这些问题,对吧,,希望我会慢慢进入状态。。。。。。
怎么确切的消息。透露下啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
在等待的过程中大家的斗志都在退化,不过为了以后的好日子,重拾斗志吧!加油~!~
哎 我也是这种心情啊  那我是不是也有点问题呢?

不过赶快调整过来 抓紧复习吧
加油喽,不能再等了
尽快调整
加油
What's going on?
希望老天能给我个  机会。
你的反光背心穿反了
9# 金峰
其实你想下,没有工作时候被人嘲笑和白眼的时候,
想想图穷四壁的家,想想年迈的父母依旧在外面艰辛的工作
我想你的斗志一定会被激起的
男人就要勇敢的去战斗,去证明自己
朋友,站直了!加油
加油!!!
我也是打不起精神,看见书就头大,想尽办法调整,但力不从心,难道真的是让时间消磨得麻木了吗???
有同感~