110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

参加招警的朋友请注意!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了让大家有一个安心的环境来学习交流,今天我会将一些关于考试报名时间的贴子给封掉!因为报名时间的问题

大家己经被搞的失去信心,失去斗志.这样会影响大
家的心情和成绩.

也很感谢大家一直以来对论坛的支持,也很感谢谢那些与大家共享信息的朋友.但是有些人恰恰利用大家的信任,自

耍小聪明,玩起了心理战术.以后为了可以让大家安心复习,先把关于报名时间的贴子封掉,以后如有确切的报名时间请先

申请管理员,得到同意后再发贴!谢谢大家配合!也希望大家可以在论坛里快乐的学习和交流!

祝大家心想事成!加油......

加油!

太谢谢杨凡了,但是我们真得很想知道河南今年的招警到底是什么时候。我相信杨凡会第一时间通知我们的。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
想的周到,理解理解
:( 这个原来是我的贴子!不过很高兴我们的老论坛又回来了!:victory:
好消息大家都拿出来分享

太好了

把那些居心不良的踢出去吧!谢谢!

正义的使者

那些人乱发小道消息的人太坏了,不过有了杨凡哥哥就不用怕了,因为他是维护正义和真理的,呵呵

真的不错

谢谢,可是还是想能早点知道考试的准确时间啊!

对阿,还是能早点知道考试时间最好啊,工作也不敢招,就这样每天在曼无目的的等待。。。。好痛苦啊。
我现在在刑警队实习 我听说今年不招了 明年3也份招 这是不是真的 我想能明白 我现在在这快累死了。。。~~~~~~~~~`
:handshake :handshake
我想问问今年的招警考试时间是什么时候?还有报名时间截止到什么时间?报名时要什么条件!:)
等待 漫长的等……:victory:
做的很好的阿 希望赶快有消息阿,
我们110bbs永远是:信息第一.质量第一.友谊第一!! 谢谢 扬凡
对,河南就是小道消息多,封杀那些人,搞心理战术的。哎,我们自己奋斗好,就行.2008,中国加油,河南加油,自己加油
多劳费心了
嗯,小凡凡当老大还真有模有样的~·:p325
请论坛及时清除一些没用的和过时的信息。
谢谢!真理仍然存在!!
哎  头疼
嘿嘿,杨同志,好样子,支持,一直支持,强烈支持!!:P
支持!顶!。。。。。。。。。。。。。。。。。
xiexie jixv deng :handshake