110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

看到的一则消息,想骂人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天还是一如既往的关注咱们考警人的论坛,还是一样的心情等待着咱们自己省的招警

尽管早已经习惯了消息漫天飞,但我深深知道那些发消息的人都是好心,说明大家都在关注着招警,都在等待着招警。

可是昨天看到一个消息时,我真的想骂人,我知道我不能!但是我真的忍无可忍!消息分析的头头是道,甚至还冠冕堂皇的有理有据。

消息说:今年有招警,并且大规模。这些都和别的消息大同小异,但是消息中还说:今年招警非公安专业的要求全日制本科以上学历!这明明是在胡扯嘛,咱们可以看看全国的招警公告,有那个省的要求自己本省的考生全日制本科学历?你说限制年龄我还相信,但是你说非公安类的就要全日制本科,简直是胡说!

一般的招警考试,本省户口或者本地生源的都是大专学历,甚至不限制专业。看看过去几年河南的招警,甚至户口都不用限制大专学历直接就能报考,莫非说今年大改革?本省的非公安类都要全日制本科了?自考、函授都不让报?我觉得纯属扯淡!

招警是为减轻本省的就业压力,大专生就业难是大家有目共睹的,如果像你说的那样限制,敢问河南的大专生该如何生存?外省的要求严格限制学历可以理解,那是因为人家为了减轻自己本省大专生的就业压力。可是河南的招警如果限制大专生,不让大专生报,那原因何在?想让河南的大专生都为就业而跳楼?

看到了消息,我的心久久不能平静。等待了招警那么长时间,如果说因为限制年龄不能报考,那我无话可说,可是,如果是因为自己是大专学历而不报考,那我真的为河南的政府感到可悲,为河南的考试感到可悲!

最后,在此希望发布消息的考警人,发布消息的时候不能听风就是雨,不能不考虑消息的真实性和存在的意义就发布在论坛上!要知道,河南招警迟迟不出已经够折腾我们这些等待招警的人了,你再发一些不着边际的消息,就更折磨大家的心灵了!我明白,你是一片好心,大家同样要感谢你!只是,你的好心让许多人,都很受伤!
顶,太棒了,刚才我们姐几个还在骂乱发消息的人呢,这位兄弟|姐妹,你经年一定会考上的
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
2# 兰兰

谢谢, 借你吉言!希望咱们都能如愿~~~~
呵呵,有什么意见可以在【 110BBS管理办公室 】 进行相关投诉!我们一定会认真处理!
谢谢提供意见!我们一定会好好解决的!
:p345
兄弟 你说的那则消息我刚看了  我认为你理解错了  发布者的意思是警校以后招录体制改变  属于再教育体制 包分配的   不从高考中招生了  而是本科生和军转干中招了   和现在招警没关系   最起码两年内没影响
:p321:p321顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶的
呵呵先不要太生气  等公告出来什么都清楚了
楼主,你看错了,没有仔细看
发一些不着边际的消息,就更折磨大家的心灵了!
楼主理解错了
:p319
楼主理解错了
:p319
楼主你理解错了吧~~o(∩_∩)o...:p336
呵呵~~~挺理解你的
给位,我是看错了!我为我的心急和马虎做出深刻检讨,都怪我过于敏感,在此向发帖和跟帖的朋友说声对不起!

如果斑竹觉得此贴有碍本论坛和谐,请求斑竹把此帖删除!同时,希望各位都能梦想成真!
让我很伤心
难道是我的语言表达能力太差?让你这么曲解我的意思?

不好意思,是我的不对,希望你不要介意!我再次向你道歉!
人家说的不对,也并不代表你说的就是对的,你没有凭据就指责人家,还好意思在论坛上面公布。不管是怎么招考,你得有本事能考上,没有本事考上,就是条件放的再宽,还是惘然。。。。。。自己好好反思,想想吧!![img][url][/url][/img]
兄弟 你说的那则消息我刚看了  我认为你理解错了  发布者的意思是警校以后招录体制改变  属于再教育体制 包分配的   不从高考中招生了  而是本科生和军转干中招了   和现在招警没关系   最起码两年内没影响
ligongfu007 发表于 2009-4-16 14:07
谢谢你!
淡定,一定要淡定啊!
人家说的不对,也并不代表你说的就是对的,你没有凭据就指责人家,还好意思在论坛上面公布。不管是怎么招考,你得有本事能考上,没有本事考上,就是条件放的再宽,还是惘然。。。。。。自己好好反思,想想吧!!
miaomiao110 发表于 2009-4-16 17:28

你批评的对,希望你能考上!
不要大动肝火,伤身体,呵呵
顶~呵呵~:p325