110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

公安高专的最新招警消息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、大规模招警5300人早已审批,具体什么时间招还没有定。今年应该会招,但是会不会放在一起一下招完还是不一定。
2、公安改制招录在职的那种,非公安专业已经确定下来,要全日制统招本科生和转业军人,大概1900人左右;公安专业的具体方案还没有敲定,是不是招应届的还没有最后拍板,所以往届毕业生就祈祷一下吧,希望也能给我们一个机会。考试应该是在7,8月份。这个考上以后没有学杂费,每月还有基本工资发~
3、大家要好好复习,抓住机会,不管他什么时候到来,都不要让自己遗憾。曾经和我一样失败过的朋友们,我们一定要往前看,没有人能走进历史,人生也没有回头路,只有一直坚强的往前走,才有机会改变命运,加油吧!将所有的难堪,委屈和无奈都用自己的努力给打包寄给回忆,未来就在我们自己手中!
4、第一次发帖,以前都是享用大家带来的消息,现在把自己知道的分享给大家,希望能够给大家带来一点学习动力!
5、请大家看帖子的时候看清楚,上述第一条和第二条毫无联系,不要把他们联系到一块,第一条讲的是大规模招警,我不知道他有什么限制,并且我也没说,第二条说的是民警培训制,再教育两年的改革,我就知道这么多消息,应该有一大半都是准确的,最主要是把握好自己,给自己充好电才会不错过每一次机会。
请问一下,改革那个本科有什么具体条件知道吗??
谢谢
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
2# lb1919 我只知道要25岁以下。
顶一下吧
非公安专业的要求全日制本科?自考本科不是没戏了!!!
看来没戏了
这不废话吗   哎呀  管他类  反正咱在人家的手中他们想杂捏就杂捏
6# zshuangge 不到最后简章出来不要绝望,机会留给有准备的人,还有一个大规模的5300人的招警呢不是?好好准备!

什么时候啊,这么多吗?  详情 回复 发表于 2011-10-6 10:21
5# ling5221 如果你的自考本科是公安专业应该还有戏……如果不是公安专业还可以期待一下5300人的那次。
你是哪个年级的
10# 寻梦人 04级的
:p345
这个消息很好,谢谢楼主,幸苦了
我正处于迷茫期呢,多谢了

14# 俊狼 如果你是专科非公安专业的话,主要希望可以寄托到1上,就是5300人那次。如果你是专科年龄必须在25岁以下,本科怎么限制我就不清楚了。
O(∩_∩)O谢谢楼主
真是长动力啊
16# 警米 加油哦!
你的消息可靠吗   我大专非公安专业  今年毕业   我相考体制改革这个啊
谢谢分享!
21# 十次约定 我认为还算可靠吧,但是我不能保证一定是这样,估计你考改制那个不行了,我公安专业的还有点危险呢,你最好两个都准备一下吧,买本公安基础知识背背。

我公安高专法律专业的有希望考吗?  详情 回复 发表于 2011-10-6 10:23
还在吗 能加我QQ详细说下吗 513766523先谢过拉
24# 十次约定 身份验证密码是多少
我也是04级的但是已经拿到了本科自考的毕业证是公安管理专业的。有戏吗????急!!!!!!!!!!
请回答下我好吗??真的很着急哦!!!!
让我的小宇宙再次燃烧起来了~~
又变成7 8月份了,然后9 10月份,一年又完了,有准儿吗?