110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

110bbs,你究竟给了我什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一年前,我写过这么一篇题为《110bbs,你究竟给了我什么?》的帖子,今日老调重弹,但是确实时过境迁,我工作了一年之后对110bbs一种新的认识。
一年前,我说:一个好的论坛,不是教你做什么,而是教你怎么做。一个好的论坛是一种力量,是一面旗帜。110bbs诚然如此。
一年以后,我还说上面的话,我对110bbs还会有这样的评价,但是110bbs不仅仅如此,这是我一年以来的新的认识和看法。
工作一年,参与110bbs管理一年,从普通会员到总版主,再到站长,这个过程中我的认识在不断的提升。
我说在我学业未完成之前,我要感谢我的父母,他们给了我生命,给了我接受教育的机会,让我形成了自己的方法论。
但是在我学业完成之后的一年里,在我工作和与110bbs的密切交往中,我形成了我的认识论。
110bbs给了我对工作的认识,对生活的认识,对人生的认识。
有人说110bbs就是个招警的论坛,后来成了一个招考公务员的论坛,发布一些消息,发布一些资料习题,它没有什么神圣的地方。
但是我对110bbs的看法不止如此,一个在110bbs扎根3年的人不能只停留在110bbs的表面上,不能太肤浅。
110bbs的心路历程和经验交流是110bbs论坛的核心,因为它给我们的激励是我们在其他任何地方都得不到的,只有我们看到那些成功人士的光环,我们才能更迫切地需要自己成为一个成功人士。
110bbs分为两部分,一个是论坛的广大会员阵营,一个就是杨凡自己。在这个庞大的体系中间,没有广大会员的支持这个论坛就是一滩死水,但是没有杨凡的收集整理,没有杨凡的系统管理,没有杨凡的创新改革,没有杨凡的励精图治,这个论坛同样不会有生气。
而110bbs究竟给我什么?
曾经它给我的是学习的资料,招考的信息。
现在它给我的不仅仅是上述那些,最重要的是我学会的做人和生活。
110bbs让我明白了考公务员并不是人生唯一的一条路,而且并不是一条康庄大道;让我明白了“会做人”才是硬道理;让我明白了付出比收获重要的太多,等等,以及从论坛的创建人杨凡身上学到的东西。
最后给大家两条忠告:
1.要从论坛中总结经验,汲取教训,透过现象看本质,多思考,不要只是在需要资料的时候才到这个论坛来。
2.杨凡是一个谜一样的人物,他是论坛的名人堂最人才的一个人,如果想成长的更快,不妨去多和他交流交流,我说不妨,仅仅是不妨……

评分

笨的要命 + 30 + 30 强帖,我喜欢!

:p245
  1. :p245
复制代码
:p245
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
见了好帖我要顶~~~~
虽然是重谈
可是新意百出
呵呵,看到这个标题,我也在问自己
110bbs,你究竟给了我什么?
我没有fanny看得那么透彻
但我的确在凡哥身上学到了东西
那不是言语能够说出来的
我现在都在想
如果我没有遇到这个网站
我的招警路会是怎样........
..............!!!
我也在想如果没有110bbs,现在的我会是怎样
110BBS为很多考试的人指明了方向!
恩~~

说的的确很中肯~~

但是,任何事物都有两面性~~

110论坛也是~~关键在于自己如何利用了~~

印证了那句话:感性的天空下,理性地活着。
明白自己需要什么   什么是自己需要的  这就是我们值得提高的
明白自己需要什么   什么是自己需要的  这就是我们值得提高的
感觉给予了我很多 时长怀有一颗感恩的心 跟恩110BBS论坛
感觉给予了我很多 时长怀有一颗感恩的心 感恩110BBS论坛
忍不住顶下
感恩110BBS的管理团队哈,功劳是大家我,我没什么学习的,嘿嘿
给我们 不断坚持 奋斗的力量
好贴,顶起来
:p345
我第一次来就事想看看考试资料。现在感觉这里是个很有内涵的地饭,大家放佛都有自己的故事。
说实话,我马上考试了心里压力很大~~~~~
:p340:p245
文章不错,论坛也不错!
不错··
    好·
一个好的论坛是一种力量,是一面旗帜。
我觉得这句话很好!
要问110bbs给了我什么...
一句两句也也说说不完...
总之以一感恩心来对待论坛..
就如同论坛对我们那样...

一起努力..一起奋斗....一起成长........
吃饭的时候,  我问你110bbs给了你什么?
你不语,  让我自己悟;  现在;我多多少少明白了;
给你东西是无法用只言片语来表达的;
凡哥哥说和我们聊天;他感觉他又小了;
我从心里说:和他交流;我在成长!真的在成长!
就让110bbs和我一起度过警院3年的生活吧!
记住了