110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

做人不能软----黄磊日志

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以前觉得软些就可以了,忍了,让了就可以了。
可是我忽然发现,有些人你就不能忍,不能让,越忍越让就越欺负你

想我也堂堂七尺男人,我凭什么让你,忍你??
欺负老子一次就罢了,你还紧着欺负,靠
当我软榧子撒?
以前觉得我没有得罪你的利益你不会怎么我的,我忽然发现,宁可得罪君子不可得罪小人。不过既然和我挑开了弄,我也不用去解释了,没有必要哈
只是呢,做人不人太低微了
已经一年了,在防暴队里等会连说话的地方都没有了,欺人太甚嘛
本来以为工作是工作,生活是生活,学习是学习
怎么就这么喜欢分阵营呢??
老子就喜欢一个单干
再有谁故意找茬,我弄死他。
从所谓的“无证驾驶”,到最近的“破门事件”
还有他妈的“车子挂花”都往老子头上栽。靠
我发现找我的茬的方法还真他妈多的很啊,“内务做的不好??,褥子厚了,必须得一层”“还有夜里下班回单位声音大了之类的”“还有储藏室里竟是我的东西之类的”以至于我搬出寝室那么多日子了,还有人打电话让我去清理储藏室,靠,欺负人也不是这样搞得嘛!
还有呢,以前觉得单位的规矩坏了呢,你说我就说我,反正我不在防暴队做一辈子的嘛。
可是现在真的逼的没法了,
就是迟到这个事情,kao,是我一个组或是一个人迟到的吗??
我记得上班伊始就因为我三个人迟到,被罚写检讨,抄写大队管理条例,是曾x让搞的,现在觉得真是这样的,有了坏头就出了这大的漏子。
我从来没有想到迟到这事会在我抄了大队条例后还会有这样的事情
虽然这些事情大部分是无中生有的冤枉我,可是我忽然觉得自己是不是平时有什么把柄让人看见了,或是让人觉得单位一有事就和我脱不了干系呢?
源头就是起源于无证驾驶上,靠,即便犯错了,人不会改吗。,他妈的人非圣贤,孰能无过?
掰了就掰了,无所谓,有些人即便你有多么尊重他,他兼听则明,偏听则暗的时候我就更不会原谅这件事情的发生。
明明是陷阱,我还得执着往前
这次事件让我更清醒的认识到自己做事更要谨慎,要努力,不能让人看低了
活着就是斗争,千万不能忘记斗争
给奶的不一定就是娘
老乡是必须保护和依赖的
话的分两头,不能太安逸,忧劳可以兴国,抑郁可以亡身
在暴娃队里不能光靠身体,就是靠身体,我的也不美哈,抓紧锻炼,瘦比胖好
尊敬领导,巴结领导,只要和老大的关系弄好,你再说我也是“嫉贤妒能”靠,我真从来没有在领导面前说别人的坏话。
可是这个想法得改变了。
我现在明白了有些事你不去做,别人就可以想办法望你身上栽赃陷害
只是觉得这样的防暴队,发生在20多岁的年轻人身上,很不爽,很不是滋味,md,卖主求荣的家伙
真是不是东风压倒西风,就是西风压倒东风
有人的地方就有左中右三派啊
做人要狠些
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。

杀人放火金腰带,修桥铺路无尸骸.......
R:3(3)
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:p321
唉 公安队伍也勾心斗角 真是  心寒啊
愤青
社会是很复杂的,慢慢玩吧。