110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

不下公告,复习少了动力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道是不是自己不自觉,反正现在公告没有下来复习少了很多动力和压力。

记得以前考试每天都很复习的很紧张、很认真,可是现在复习的时候就没有了那样的感觉。

白天上班,晚上回去随便看一下,好像是在应付一样!

多想有一个准确的时间,然后就能辞职专心复习了!

各位同学,你们平常都是怎样复习的?都是在哪里复习的?学校还是家里?

郁闷ing~~~~~焦急ing~~~~
和你有同感啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
家里 把工作都给辞掉啦
在学校,枯燥啊!快疯了,就等下公告呐……
在学校,无聊啊!快疯了,就等下公告呐……
没再折磨人啦
为了考试我把工作都辞了,没有想到推后了!好郁闷啊
那好,悄悄的告诉你:今年招警公告会在3月中旬下来,真的·不信的话试目以待
我也是在家复习,没个音信,缺少动力啊。
要是在学校就好了,有学习的气氛,还有同学可以互相帮助。在家真是不行啊
我和你差不多啊,很烦恼。
呵呵~~都差不多啊
一样的同感!!复习的头疼!!不过听说3月中旬能出公告,又有很大压力,怕考不上!!哎。。。
那好,悄悄的告诉你:今年招警公告会在3月中旬下来,真的·不信的话试目以待
德州死神 发表于 2009-3-3 18:40
借你吉言,但愿能在三月看到公告,要是我能顺利报考的话我就把工作辞掉,然后回去好好复习了!!!
在家呆着等招警等了两年了,曾没出去找过工作,我比你们还急呢
看来各位都已经全身心的投入到了复习当中,那我是不是也该辞职回家复习了???