110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

致发布招警消息的同学们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
发消息的同学们,在你们发布各式各样的消息之前,有没有弄清楚一个问题,你们发的消息是代表一种心情还是确实有这样或那样的消息?如果感情因素过大,那是会害人的,仅仅因为你个人的感情用事,很可能就会影响一批甚至一大批善良而淳朴的人们,他们也许正在积极备考,也许正在为他们当前的事业努力拼搏,就会因为你们一句话,改变了自己的主心骨,一会儿这个说马上下公告,一会儿那个说今年不招,不把别人折腾神经了不算完,如果消息真实也许将来能如愿,如果消息不不能实现,你们考虑到后果了么,会对别人造成什么样的影响,说的直白一点这是一种对自己对别人不负责任的做法。
    另外,有很多信息的来源是从一些辅导班直接传出来的,辅导班的目的是什么,难道是关注广大待业大学生的水深火热么?难道他们比国家政府还担心青年一代的未来么?别管他们怎么说,目的只有唯一的一个:赚钱!
    强烈建议杨凡站长对关于招警时间的帖子严格审查,对学习交流的帖子积极鼓励,为论坛创造一个和谐的环境。

评分

fanny + 10 说的很好啊
杨凡 + 50 + 50 感谢你的建议哈

支持,有一定的道理,,
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

支持
:p319
:p319继续等待着
说的对
不能让人吓高兴一场呀
要慎重
支持
一些人起风就来雨的!!!:p287
楼主支持你!!
楼主我很**你,你好像是针对我说的这些话`首先我发京佳给我的消息我是在告诉论坛的朋友们时间不多了,赶快抓紧时间,辅导班可以上可以不上,但是辅导班老实讲的方法你不得不学习,你是好高骛远,眼高手低`我在这里不是吹嘘京佳,京佳请的老师讲的方法确实有一套`本来我也是从来不相信辅导班,可是通过半个月,我还是收获很大的`
再一个你搞清楚我发我和京佳聊天记录的目的是告诉论坛的朋友,公告很快会出,大家没有多少时间了抓紧时间看书`
并且我发的这些消息并不是一些造谣和瞎扯`
论坛就是用来交流的,如果你什么都不让讲,你还上个论坛弄个毛啊`
我好心好意给大家发点实际的消息,你却在背后骂我`你这种人就趁没人甩你`
你有在这批斗我的时间你还不剩把你的公基考到90分以上,多看点里`
以后别谁不谁都在这批斗,你不服气来许昌找我,我电话地址,姓名都可以留给你,我不想在论坛上说脏话。
请以后自重点`
我觉得论坛就是一个让大家发表见解和看法,大家相互交流信息和体会的地方,在这里大家可以发表自己的任何观点和意见,这也没什么不对的啊,至于帖子的背后有多少含金量,是否存在欺骗大家的因素在里面,这就要靠发帖人的自觉性了!我想每个发帖的朋友都不会带着欺骗大家的意图来到这里的!如果真有这一类的朋友带着不良意图来这里散布谣言的话,各位版主和总版主一定会及时为大家清理门户的,不会让一些匪夷所思的东西出现在论坛上,影响大家的情绪,影响论坛的声誉的!

评分

fanny + 50 你很明事理,不想别人那么偏激,谢谢你对论 ...

谁都别吓唬谁,我的考试我做主,哈
我要说的是
     在论坛发帖没错,发的消息不准确也没错。但有些恶意发些虚假的信息,用意不善,企图让别人消极应对或一阵阵一次次的过于紧张,弄得个筋疲力尽。那就是错的啦!故意挑起事端,恶意对别人进行人身攻击也是错的,而且是大错特错,违背了我们论坛的宗旨,我们不欢迎这样的朋友,我想这样的人到哪里也受不到欢迎。
   大家来自四面八方,性格各异。难免有些摩擦,但这都是内部可以调和的矛盾,或者用一颗宽宏大量、善解人意的心就可以避免。我们对待论坛里的朋友要友善,到这里来就是兄弟姐妹,没必要弄得跟仇人似的。就算大家都在考警,也不见得是一个地市的,一个地市的也不见得报同一个县同一个职位。就算在一起竞争那也是实力的竞争,别人有能力学的好考的好,就有能力分辨真伪,剖析真善美。

评分

fanny + 50 说的非常好!

支持》?顶
既然是论坛就是各抒己见的地方,对于帖子上的东西也是仁则见仁,智者见智,大家没有必要伤了和气。。。。
楼主说的很对,别有用心的,扰乱军心的人与害群之马一样,人人的诛之!!!!
管他东南西北风
我也希望多发些学习交流帖子  少发虚假信息帖

支持
楼主说的也有道理
不过发布消息的绝大多数都是善意的,都是为了让大家能早点做准备
但是对于那些恶意发布消息,居心不良的我们要坚决予以清除
论坛嘛,就是讨论交谈的地方,大家都是可以说的,各抒已见,各发观点,把大家知道的一些消息都说出来,剩下的就是看论坛的朋友自己分辨真伪了,所以呀,我还是支持大家多发观点的。
我不说了,楼上的都把话说完呢。你说我发的消息假也好,我想大多数会员会理解的。
这是一个百家争鸣的地方,你有异议可以提出了,但请不要攻击他人。谢谢合作。
让我们为创建一个和谐的论坛而努力!
本人回复:我这么说也不是随便说的,从去年网上就一直有人说马上马上就有考试了,说了一年了,可是结果呢不用多说了,我这么说绝对没有刻意攻击谁的意思,同学们也不要误会什么,也许碰巧一些同学刚好从京佳打听点消息,但是请不要对号入座。