110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 范小天

又一个令人气愤的消息,我快崩溃了

我觉得未必,这和招警关系不大
一样崩溃~~~一切考试都要往后推了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:p300  傻了
咱集体考外省的吧!到时候等他招的时候没人考,他就不牛了!MD
我感觉我们着一代怎么这么背啊  什么好事赶都赶不上  坏事都赶上了
跟招警当然有关了!
人事冻结怎么招?行政编制不让增加,怎么招?
笨死了,这都理解不来!
建议大家都赶快考外省吧!青春是短暂的!有了工作在哪安家都一样,没有工作在哪都等于没家!
河南啊 !高考是全国最激烈的地方,招警又是如此.
全国的考生就属河南最惨,大家都看透点吧!
不会的,各类的考试计划继续进行,国家或省(自治区、自治县)内没有重大政治风波、自然灾害,政府机关不得以任何理由中断、改变已经公布或已经纳入计划的政府行为!!!!!!
你怎么知道招警是纳入计划了的?谁正式见过文件?
招警考试应该不是在做人员调整吧,应该不会对招警考试有什么影响吧
:p319
呵呵  令人不安的消息
无奈  又无可奈何

随它去吧,我给自己定的计划是截止到今年6月份如果还没有确切的消息,那我就出去找工作,打工了。已经窝在家里一年了,不能总靠家里养活。

但是,在6月份以前,还会一如既往的认真看书,避免考试突然来临而措手不及。毕竟,这是关系到我个人的幸福。以前错过了太多时间和机会,只有现在努力了。

各位兄弟姐妹一定要沉住气,保持高度的重视,会有机会供我们尝试的!
:p319
不知道说撒了哦
我很受打击!
呵呵  令人不安的消息
无奈  又无可奈何

随它去吧,我给自己定的计划是截止到今年6月份如果还没有确切的消息,那我就出去找工作,打工了。已经窝在家里一年了,不能总靠家里养活。

但是,在6月份以前,还会一 ...
宁辰 发表于 2009-2-28 10:06
我很赞同你说的话
要年底前才能改革完毕,河南的领导们你们什么时候能看到基层黎民百姓的苦啊,,,人生能有几个两年啊,,,08等你一年,难道09还要为你守寡吗?,,,,,悲伤化为动力,,,河南,,,我要告别你了,,,
不管河南怎样,大家还是静下心好好复习吧............
有最好,没有可以尝试其他省的...........
mam10
真太迷茫了啊
郑州基层的单位都有大的变动,就在前两天
是变动很大,一些副厅级的单位都变正厅了啊……真愁人啊!
冻结人事编制,什么时候会结冻呢?
这好像和我们没撒关系吧?
这和招警没关系,兄弟们不要想太多了,好好复习才是硬道理。
难得啊! 灰色肩章也会出现错误:冻结各级行政机关编制和人事 难道公安机关不算是行政机关吗?