110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

应该真实的招警消息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到大家都在说今年招5300人 ,而我确有不同的消息,真实性大家去猜吧,可能有的 同学也得到了这种消息,今年就招1000人 ,是带明年的一起招的,我想了好久是 不是要发这个帖子,因为我不想让大家的脑子更乱,但是又忍不住吧消息发上来,原因是我相信他的真实程度,但是具体招考消息不知道是哪一天,网上都说是三月份,可 看了那首诗,心里一下子又凉了,本来信心满满的复习,可是又弄个时间推迟的可能,一看就来气,希望大家好好复习,也谢谢扬帆的贡献
我晕
哥们,你从哪得到的消息啊?
既然说1000人,那你怎么不问问时间呢?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
等待,
造谣,这该死
。楼猪,你造谣,该死
:p319
你才是造谣,你 有什么证据说我是造谣,我只是把我的消息拿出来和大家共享,你太没素质,我没根据我在这胡乱说啊,你都不想想,再说了这里本来都是论坛,就是讨论的 ,你自己以前考不上,等这一次机会,招的人少了你心里就不舒服,那你去找省长说去,都可以说自己的消息,你认同就支持,不认同拉到,河南的形势大家心里都有数,在招警上的变数层出不穷,你以为你想怎么样河南政府就会随你的意啊,幼稚,
招考消息出来大家就知道了,我 不想反驳说我造谣的那个人 ,没素质,大家想想,07年也说大规模招警,可是等来的确是那样子的消息,今年也是这样
我发的消息可能 大家心里都不会认可,但是无风不起浪啊,我也没有多余的时间 个大家开玩笑
管他呢
有吵架的劲都去看书吧
请大家冷静思考一下:从目前各地传出来的信息09年要招5300无疑已经成了定局,另外从各个培训班和省厅来的信息也是5000左右已经批过了的,因为专业问题发生分歧倒致招警时间可能会向后推迟,由于专业和户口的问题,今年有可能5300分开招,楼主说的可能就是分开招…最后我希望大家在论坛不要骂人,要以理服人呀…
不管消息的真假,还是感谢你能将消息与大家分享
谢谢各位的理解,谢谢扬帆,好好复习,拭目以待吧,发这个帖子给大家造成心里麻烦,我在这里道歉,但帖子的真实性我还坚持
楼主你说的一千是不是体制改革试招的那种啊
再次出来个关于招警消息....
具体是什么我不知道,亲戚就给我说这么多,让我好好看书,说明年没有了,今年让我把握住机会
:p327:p326:p328
11# 日立168
说的好呀。。。
平常心,平常心,楼主也是一片好意,就是现在出公告,问问自己准备好了吗??
楼主指的这一千人数是不是警校改革招生人数?
不要把自己的心也给搞乱了,招多少人没有关系,关键是我们要给自己信心,相信自己无论对方招多少我们自己必定会成为其中一员就行了!对于各个版本的消息我们没有必要说一些让人不开心的话,楼主也没有恶意,都是为了大家好,何必呢?专心复习吧,把复习以外的事情当作一种消遣,未必不好啊!
招警公告——请给广大的河南考生一个机会
楼主你说的是哪儿招那么多啊????????????
估计是分开招,我们家人也打听过了,楼主说的一千人也有可能,因为是分开招的,
招警公告——请给广大的河南考生一个机会!  我们期盼着!!!