110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

河南09年确切的招警信息--史无前例,空前绝对的规模

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求索的脚步执着坚定,追寻的路途没有泥泞,
跋涉的尽头柳暗花明,奋取的信念永远不停!
最近我们110BBS人越来越多,为什么会是这样呢?会用脑子的人不难可以找出原因是什么,之前我们论坛也发布了不少信息,如果大家把信息都串起来分析一下就会知道答案。大家都很关注招警信息,那么如果明天出公告你就一定能考上吗?机会只会留给有准备的人的,最近我们论坛管理员Fanny已经组织并建立了110BBS学习团,大家互相督促学习相互学习学习效果很不错,希望大家都借鉴一下,记住一句话:如果明天招警出公告你就一定能考上圆了你的警察梦吗?(本信息主要针对河南)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天我看到有些人有发了一些新的政策,说是限制专业,限制毕业时间等等,我想对大家说的是,在公告没出来以前一切都是谣言,都是没依据的,居然很多正在认真复习的朋友看到这样的帖子就动摇了,就乱了马脚,嘿嘿,我还是那句话:复习时间不多了,该认真复习抓紧时间复习吧,要不你会后悔几辈子的。要想圆你的警察梦就就从现在开始,屏除一切外界干扰,认真开始复习,相信只有这样你才能圆了你的警察梦。

无论什么时候下通告只是时间问题,可是不论什么时候考试却是要我们的实力来说话的,没有实力即使再好的机会再大的诱惑也只会是心有余而力不足吧,所以,好好地复习吧,一步一个脚印走下去,一直走到考试的那一天,那么无论战场上会有多么残酷的竞争,我们只会是成功的一方,这个结果是靠我们掌握的知识来说话的!希望大家也祝愿大家能有一个如愿以偿的结果啊!

-----------------------------------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

女士们,先生们,朋友们:

当你们还在考试日期上纠缠不清时,

你们是否已经意识到:战斗已经打响了!

现在我们所该做的,

是理清纷繁的思绪,放下沉重的忧虑。

背上行囊,踏上征程,朝理想的天堂艰苦跋涉。

青春路上,我们不能做片刻停留。

上路了就不要再踌躇,

因为生命和成功永远都要靠自己好好把握。

不论成败,不问收获,

我们的启程都将注定我们会拥有一份出色的青春!

-------------------------------------------------
公安厅一处长得到得2009年招警(绝对真实)
本文来自: 110BBS 公务员考试论坛 作者: 做你的男人 日期: 半小时前 阅读: 116打印 收藏
公安厅

发这个帖子之前我先声明四点:第一,我不是标题党,本人对此深恶痛绝,绝无吸引大家眼球的意思。第二,发这个帖子前,我思前虑后总怕这个消息给大家招警方面带来负面得影响,现在招警考试前这段时间特别重要,马虎不得,思忖再三,还是发出来,但是也仅供大家参考。第三,想到最多的还是咱公安高专毕业的(在公专在装B的除外,在爱兄弟面前装B的,直接就让雷给P了吧,爱在公专装B的都孙子,有本事在社会上还装)。我知道从公专毕业得并且在等待招警的都特别不容易,我身边好多04、05级的,我也是(我05得)。天天过着什么样的生活啊,玩不敢玩,找工作不敢找工作,学又不踏实,天天就一半吊子,碰到熟人问在哪里上班呢,我*,我那脸叫一个红啊,愧~~。现在得到这个消息就吃了定心丸了,动力就像神7一样,蹭蹭得向上蹿。希望这个消息也同样给大家带来动力,这才是最关键的。第四,喜欢装B的滚蛋,希望咱公专爱装B的越来越少。记得毕业典礼的时候一个老师给我说的,大致意思是:对人要实诚,要谦虚谨慎,要低调,脚踏实地。我想这几句话对我会终身受用的。'
    言归正传!
   2009年招警8000人,面向全国,不限户口,不限专业,但是对女生的比例有了很大的限制(这一点对女生特别不利,可怜我们那公专的女生啊,还有俺对象,关系到俺俩一生的幸福!!),4月份报名,5月份考试。关于这8000人,还有这样一说(不是那个处长说的):其中5000人针对警校生,那3000针对全国的大本以上的,我觉得也有可能哦。这就是从那个处长得到的消息了,绝对真实。但是消息的内容我不敢保证跟到时候下的招警通知一模一样,毕竟在通知下之前,一切都充满了变数,但我本人对消息的内容深信不疑——我宁愿相信。
    公专毕业的和公专09年要毕业的,希望你们看到这个消息以后会兴奋,会自信满满的,反正我知道这个消息后兴奋的一塌糊涂。啥也不说了,好好学习天天向上吧!
    最近110BBS上有关于学习团找地方学习之类的,我不怎么赞成,学习那有这么麻烦,那会浪费时间的,在自己的卧室,一桌一凳就够了。现在我最喜欢的WOW也不敢玩了,还有那马上要开的WLK,现在都不得放弃了,郁闷。4
    看一下时间,耽误了两个小时了,罪过啊,现在时间多宝贵啊,那句话怎么说来着——时间就像乳沟,挤总会有的。擦,这都哪跟哪啊。
    另:转贴的请注明转自www.110bbs.net论坛,也算是对110BBS的一点贡献吧。

评分

笨的要命 + 10 + 10 哇!你真是我心目中偶像!
我爱北京天安门 + 10
汲湘 + 30 站长就是好
溪漫 + 10 谢谢凡哥
黑马 + 10 + 10 谢谢凡哥的消息!
桔子奶茶 + 10 + 10

...............偷偷的路过... 时刻的准备..
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
凡哥说的好
谁看出我说的话的用意的话跟帖说说哈
记住一句话:如果明天招警出公告你就一定能考上圆了你的警察梦吗?
其实一个帅字了得
一个帅字了得是啥意思?
你找那个…报名呀,还可以资料共享…
说的好:p321
说的好
是啊,什么时候出公告只是一个时间问题,我们应该做的就是排除一切外界干扰潜心复习准备,打好这场人生转折仗啊!

评分

杨凡 + 2 你很明智哈

你难道预测到或者听说今天要出公告拉  不是有很大的把握  所以把话藏在里面拉 哈哈

评分

杨凡 + 2 哈哈,只能说快了

头像被屏蔽
说的好,加油!
我来顶一下
呵呵~~~  准备吧~~~
hehe 不错的消息
:p318 说的好 啊,加油把
台上十分钟,台下十年功。加油~
我们在关注消息的同时 还要努力学习
凡哥是说让大家安心学习
但是后面的我就不明白了
明天会出公告 不是把
我也认为不论什么时间出公告都不要紧 重要的是自己的水平是否达到标准 要不只是更大的悲哀 一场空欢喜 一起努力吧 难得有象咱版主这么热心的好人了
说得好呀