110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

大家说一边工作一边复习准备考试这样好不好啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我最近很迷茫啊!我本来在一家房地产公司工作。干的挺好的,虽然工作有点忙但是节假日还是可以照常休息。后来10月份的时候家人让我非要考个公务员,我左想右想决定还是考警察,因为特别喜欢!正好也赶上08年没有招时间推迟,可以参加09年。但是没想到金融危机一来我下了岗!
     后来想想就专心给家复习吧!但是不工作就没有收入,生活也会因为工作而变得杂乱无章,没有规律。每天都是很晚睡,早上不起。起来就是看书复习,或者玩游戏。更重要的事没钱啊!我又不想在向家里人要钱花!但是没钱的日子太难过了!
      鉴于咱们河南的情况是计划没有变化快。现在又不能确定招警什么时候开始,就是开始了想要正式被录取也得进过四关、笔试关、面试关、体检关、培训关、就是等到正式被录取试用。也得等到2010年。
     这战线这么长,时间又这么久要是没有个工作和收入10几个月的时间怎么也难熬过去?!
     假如为了收入去工作,也是从新招聘,来到新公司一切都是从头开始必须付出精力和时间。那复习的时间就会被占去,复习效果绝对不会很好!这么激烈的招警考试有一点闪失就落下马!那可真的得不偿失!
     现在我真的很迷茫,到底是工作还是专业在家复习!真是鱼和熊掌不能兼得!各位一共奋战的朋友给我支支招!帮帮我这个迷途中小马!
这样绝对好
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
说实在的我现在的处境和你一样,当时毕业后在基层实习,可是现在的社会很现实没有钱是不行的,我只好一个人出来找了一份工作,但是学习从来没有放下只好边上班边学习,好一点是现在这边的工作很轻松,双休制,我大部分时间可以做自己的事情。只好期待今年的消息。
大部分是这样的,一边工作,一边学习只要把工作当成一个现在必须的生存之道,那么一切也就不矛盾了,也就知道该怎么作了.
我也是   老兄
[color=Magenta]其实考招警可以当个目标,千万别为了这颗树木而放弃了整个森林!
我就是一个典型的例子,当初为了招警什么都不做 ,就是看书看书,结果考试也考了,有的也进到了圈里,可是从第一关到最后录取,这中间充满了太多的变数,没有人会看重过程,大家看到的是结果!失败了就只有自己去默默承受。
现在我想想过去,自己执着的有点可笑,所以我用自己的经历告诉你:边工作边学习,一方面招警不是全部,也许其他职业你干的会更加出色,另一方面把招警当个目标,随时鞭策自己好好看书!你会发现,只要平时注意多看书,考试中你同样会很优秀,而且工作可以锻炼你的口才,这对面试也很重要!
加油吧!祝你成功!:victory:
[color=Magenta]其实考招警可以当个目标,千万别为了这颗树木而放弃了整个森林!
我就是一个典型的例子,当初为了招警什么都不做 ,就是看书看书,结果考试也考了,有的也进到了圈里,可是从第一关到最后录取,这中间充满了太多的变数,没有人会看重过程,大家看到的是结果!失败了就只有自己去默默承受。
现在我想想过去,自己执着的有点可笑,所以我用自己的经历告诉你:边工作边学习,一方面招警不是全部,也许其他职业你干的会更加出色,另一方面把招警当个目标,随时鞭策自己好好看书!你会发现,只要平时注意多看书,考试中你同样会很优秀,而且工作可以锻炼你的口才,这对面试也很重要!
加油吧!祝你成功!:victory:

评分

fanny + 2 + 2 + 2 + 2 说的很好!

杨凡说的很好,毕竟我也是这么个样子的。不做工作就进不了社会,招警毕竟不能是全部啊
付出总会有回报的,努力吧兄弟们,让我们为自己的梦想而奋斗吧。加油!!!mam6
我也是 边工作 边学习   

不过这样 也很有 动力
边工作边学习呀,不明白吗?招警不是唯一的出路…
刚刚看了大家的回帖我特别的高兴。能有这么多人和我一起分担我的忧愁,为我出谋划策。谢谢了各位了!我们要把努力参加招警考试当做一种信仰!不停的鞭策自己。
今天我们开例会有个人有句话讲了可不错。太多的人因为懒惰所以简单,因为简单所以平凡,因为平凡所以没钱,因为没钱所以更加的平凡!  但是我们却不甘平凡。所以我们就不能懒惰!我们都有梦,因为这个梦所以我们才走到了一起!加油!为了同样的梦!come on baby!
刚刚看了大家的回帖我特别的高兴。能有这么多人和我一起分担我的忧愁,为我出谋划策。谢谢了各位了!我们要把努力参加招警考试当做一种信仰!不停的鞭策自己。
今天我们开例会有个人有句话讲了可不错。太多的人因为懒惰所以简单,因为简单所以平凡,因为平凡所以没钱,因为没钱所以更加的平凡!  但是我们却不甘平凡。所以我们就不能懒惰!我们都有梦,因为这个梦所以我们才走到了一起!加油!为了同样的梦!come on baby!
:p321
只要自己挤时间就可以了,其实我觉得什么都不干就看书也看不进去多少的.看看书做做事,相互搭配可能还好点,你认为呢?
时间就像牛奶,挤挤总会有的
很好,一边上进一边学习.
:p320绝对支持!!!
:p321绝对支持!!!
:p321绝对支持!!!