110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[上学培训] 何处是归程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

政法干警考试结束后,内心顿时多了几分空虚与失落。考试的失利再次使我感到彷徨。何处是归程?未来的路究竟该怎样走呢?
   在人生的旅途中面临着许多选择。大学时,我放弃学业,毅然选择参军入伍,将满腔的热情倾注于部队这个大熔炉,渴望实现人生价值。时光荏苒,二分的差距使我与军校失之交臂,再多的悔恨也于事无济。退伍后,无助的伤痛涌上心头。大学美好的时光已离我渐行渐远。唯一的选择就是考取政法干警。两个月的突击复习,原以为信心满怀的我却折戟于笔试这一关。真的是欲哭无泪。
  月明星稀,乌鹊南飞。绕树三匝,何枝可依?此时此刻,这已成了我内心的真实写照。路漫漫长,前方的路依然向我招手,只是充满了惘然。

除了公务员,我们还有许多路,兄弟,有些东西,可能本身我们并不适合,看开
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

成绩都还没出。。。你着急啥。。我地理一个大题都错了都还没说

呵呵,我跟你有相同的经历,不过,请你不要苦恼~只要肯付出,成功肯定会向你招手的!加油!

梦里的梦 发表于 2012-9-24 22:37
除了公务员,我们还有许多路,兄弟,有些东西,可能本身我们并不适合,看开

很感谢 人生需要上进

人生啊  福兮祸之所依   祸兮福之所伏  你现在所经历的一切是对自己的磨练 为你以后走的更好打下基础的  人生是由苦难一环一环扣起来的锁链,你现在经历了  以后就好了  如果在本该吃苦的年纪省去了那一环环的苦难  以后会经历更多的苦难    现在 ,你经历了 ,以后会更好 更顺

张亚楠110 发表于 2012-9-25 09:44
人生啊  福兮祸之所依   祸兮福之所伏  你现在所经历的一切是对自己的磨练 为你以后走的更好打下基础的  人 ...

很感谢。我会在拼搏的汗水中享受快乐,在平凡的岗位上追求卓越。

相信明天会更好,乐观面对每一天。。。。

小小静 发表于 2012-9-25 03:02
呵呵,我跟你有相同的经历,不过,请你不要苦恼~只要肯付出,成功肯定会向你招手的!加油!

很感谢,我们一起努力。

402428907@ 发表于 2012-9-25 10:23
相信明天会更好,乐观面对每一天。。。。

很感谢,生活中的精彩就在我们身边。