110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 无题

你在全家花六块八买个便当吃,觉得自己很苦很节省,身边的叔叔在路边买了七毛钱的馒头狼吞虎咽后步履匆匆;你周六周日补个课,觉得自己很苦很劳累,打个电话才知道许多朋友都已经连续加班了一个月。所以,亲爱的,你真的还不够苦,不够累,不够勤奋和努力。你正过着一段让所有人都怀念的时光。

【25年的经验】一个男人在公司干了25年,他每天用同样的方法做着同样的工作,每个月都领着同样的薪水。一天,愤愤不平的男人决定要求老板给他加薪及晋升。他对老板说:“毕竟,我已经有了25年的经验。”“亲爱的员工,”老板叹气说:“你没有25年的经验,你是一个经验用了25年。”
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

1.只要还有明天,今天就永远是起跑线。2.前方无绝路,希望在转角。3.抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算。4.贪婪:是最真实的贫穷,满足:是最真实的财富。5.有理想在的地方,地狱就是天堂;有希望在的地方,痛苦也成欢乐。6.快乐要懂得分享,才能加倍的快乐。

人生如戏,被动去演,你就是受折磨,不信你去看满大街的人,是不是越来越多的人越来越麻木,然后被无形的力量推着,被动的去庸庸碌碌过着每一天呢?人生如戏,自己导演,你就是在享受,你可以去体验各种角色,你可以变的越来越有灵性和活力,然后用自己的力量强大,去影响周围积极变化并且体验它!

孩儿立志出乡关,学不成名誓不还。埋骨何须桑梓地,人生无处不青山。

毁掉一首好歌的方法就是把它当闹铃,毁掉一本好书的方法就是把它划进考试范围,毁掉一个暗恋对象的方法就是向他表白,而毁掉一个向往之地的方法就是十一的时候去那!

岁月像一把刻刀,刀柄就在自己手里,想要雕琢出怎样的生活,刻画出怎样的人生之路,要看一个人在生命之中如何行走。你懂了么?

你若渴了,水便是天堂;你若累了,床便是天堂;你若失败了,成功便是天堂;你若是痛苦,快乐便是天堂。你若孤独,爱情便是天堂。你若被困,远方便是天堂。总之,没有其中一样,断然不会有另一样的。天堂是地狱的终极,地狱是天堂的走廊。失败者走过了九十九,成功者只走过了一。

海到天边天作岸,山登绝顶我为峰。

一年轻人想向苏格拉底学哲学,苏把他带到河边,突然把他推入河中,年轻人以为开玩笑而没在意,结果苏也跳入水中,且拼命地把他往水底按,年轻人慌了,本能令他拼尽全力掀开苏格拉底爬上岸。年轻人不解质问苏,苏回答:“我只想告诉你,做什么事业都必须有绝处求生那么大的决心,才能有真正的收获 ”。

在不断地得到和失去中,我们知道,现实的无奈。在不断的得到和失去中,我们最大的知道,现实是我们的最大心魔。在不断的得到和失去中,我们知道,把握好现在才是最好。在不断的得到个失去中,我才知道你便是我最想要的未来。

如果你希望了解你的祖国,你已经走上了犯罪的道路。——艾未未

当你觉得处处不如人时,不要自卑,记得你只是平凡人。当别人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。当你看到别人在笑时,不要以为世界上只有你一个人在伤心,其实别人只是比你会掩饰。当你很无助时,你可以哭,但哭过你必须要振作起来,即使输掉了一切,也不要输掉微笑。

这世界,总有太多的孤单。回头看,追忆总是如此温暖。那青春,为什么总要遍体鳞伤来浇灌!转瞬间,我们已经过了昨天……………

[请记住这十个字]1、“忍”能养福;2、“忠”能养禄;3、“乐”能养寿;4、“动”能养身;5、“学”能养识;6、“静”能养心;7、“勤”能养财;8、“爱”能养家;9、“诚”能养友;10、“善”能养德。

人生没有草稿,写完今天的这张就不可能再有同样的另一张。平常的日子总会被我们当做不值钱的“废纸”,涂抹坏了也不心疼,总以为来日方长,“纸张还有很多”。实际上,生活不会给我们打草稿的时间和机会,每一笔下去都无法再涂改,我们每天写下的“草稿”,都会成为人生无法更改的答卷。

某校长在学校礼堂发表讲话:“为了更好地与年轻人沟通,我在暑假阅读了哈利波特七部曲,霍格沃兹的办学理念值得本校借鉴。” 台下学生大为欣喜。校长又感慨道:“一所伟大的学校。无论是闹鬼、学生死亡、老师死亡、学生家长遇难、校长被杀还是被暴徒冲击,都不能阻止它每年按时开学。”

当我们始终不渝的遵循着自己心中誓言的道路,天上的群星并不能监督每一个人的誓言,只有内心深处那尊名为信念的星辰,才能够一直注视着我们,督促我摒弃软弱思想,坚定不移的走下去。

在工作上,能力不敌态度;在成功上,才华不敌韧度;在知识上,广博不敌深度;在思想上,敏锐不敌高度;在做人上,精明不敌气度……

当到达终点的时候,你会突然发现,原来,这只是起点!在这方世界上,永远不缺天才!只能坚持的走下去,虽然必定被超越!但。。。。。。(只有到达终点,才能开始“起点”)

如果是“为”而“不争”,那就是表面不争,实则有为。不与别人争一日之短长,而把争的精神用去做别人所不及见到的“大事”,所得的结果才会是“大胜利 ”。老子说:“天之道,不争而善胜。”又说:“江海能为百谷王者以其善下之。”

曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲,包括爱与被爱。原来我们从未长大,原来我们都是倔强的孩子。

有一种心态叫放下;有一种境界叫舍得;有一种幸福叫守候;有一种智慧叫低调;有一种选择叫放弃;有一种明白叫糊涂;有一种心态叫包容;有一种快乐叫简单;有一种美德叫微笑;有一种幸福叫珍惜;有一种美丽叫自信;有一种感动叫分享;有一种真情叫关爱;有一种温暖叫感恩;有一种成功叫坚持.

呵呵,5年来,积累了许多这样的句子,今天分享出来一些,和大家共勉之吧!

选一个你最喜欢的句子,放在你最显眼的地方,不时的刺激刺激自己!哈哈

--辽宋夏金元明清